Борь, район у нас хоть и спокойный, но нервный: пристрелят за домогательство и доказывай потом, что старый и пригласил только на кофЭ ))))))
все вспоминаю как мы с тобой год назад пересеклись на волгоградке с ТТК около ТЦ "Метр квадратный", это была моя первая клубная встреча
Вчера встретил в 18-15 А4 авант буквы помойму НУН цифры 491 или 441, около главного входа ботанического сада, ул. ботаническая. Уже был в кондиции=)))) Был на своих двоих, двигал на пиратов=) забыл добавить, шильдик на правом борту
А4 575 на перекрестке профсоюзнаю-вавилова И еще А4 107 тоже на вавилова недавно, оббибикали друг друга
Урка на А6 *385** на МКАДе в 16.00 я, как обычно, дудел. даже окно опустил... снова нифига. может меня не правильно понимают?
Матвеевка, сегодня днём возле Макдоналдса А4 черная с клубными рамками без ника и с шильдом. номер вроде С5** не помню...
Сегодня вечером где-то в 20.50 на выезде из Москвы на Ленинском меня обсигналила 80ка с шильдом 192...150, поехала по МКАДу направо....ответил на приветствие...привет тебе соклубник
на Ярославке в 23 часа бочка г\н 006 обсигналила и обмаргала моих друзей на моей эске тоже 006 (ехали и едут на моей машине на дачу) =) привет тебе тут! =)
Леш,надо наверно флажок АК с собой возить для таких моментов))))))А то видя тебя,бибикивающего,на твоем черном монстрике-другие мысли в голове!!!!а не о том,что тебя приветствуют!!!!