сегодня,пол часа назад на варшавке серебристая А6 с шильдом,гос. номер 594, поморгали друг другу, помахали ручкой и поехали в разные стороны) Приветик тебе
Вчера в 22.00 на заправке Лукойл на Огородном проезде заправлялся Олроад с шильдом слева, г/н 685(?). Я подъехал сзади и поморгал, рекции 0,0. Кто был-то?
21 мая в 21.50 на Ленинградском пр-те в сторону центра, была замечена A4 авант в кузове б5, шильдик на левой стороне!!! Номера не успел запомнить))) Привет тебе))))
Сегодня в Новой Купавне запалил Alex S4 на БМВ и сам тоже был на БМВ. Вот он какой аудиклуб))) Лех, приятно было с тобой пообщаться)
19 мая около 14 часов, проезд завода Серп и Молот напротив д. 10 встретил А4 8Е, стоял за ней, но торопился и свою фирменную приветку под дворник забыл прилепить
Я это был. Только домой вошел, от Кощейково до Москвы почти два с половиной часа летел...:icon_suicide: А чё, друзья не в курсе Ауди-клуба? Хоть бы мыргнули разок, а то я и сзади обморгал, и аварийкой впереди, и рамку с ником показал, только что в окно не долбил, никакой реакции. И этта.... пока носом в бампер не уперся, ник не прочитал, совершенно слепые рамки. Таак штаа, друзям привет и научи их, что надо как-то обозначиться.
:drunk2: все в курсе, мне сразу был отзвон, хз почему не отреагировали в ответ. работу над ошибками я с ними сделал в след. раз будут обозначаться
А не тебя ли я часто вижу после 7-ми вечера на Сельхоз улице? =) И все время я пешком тёмную B6 вижу)) не махать же руками))) А твоего форда никак не застану)) то сам забываю глянуть, то нету на стоянке его)
Ну я смотрю лицо какое то клубное, думаю дай спрошу, мож из клуба)) Дык не успел я к нему подъехать, как он сам начал уже бибикать ЗЫ: а на авке ты? помойму я тебя тоже спалил, ты там на мопеде не каталась с какими то парнями?
На аватарке - я ))) Но на мопеде точно не я была - я там низенько пролетала в Москву с дачи, пытаясь поочередно удержаться на хвостах у белых Ку7 с московскими номерами и Крузака с Владимирскими номерами ))) и при этом не попасть в объективы камер )))
С час назад на внутренней трешке перед Автозаводской зачОтненькО поиграли в шашки с темной А5 Sportback без опознавательных знаков) Девушке-пилоту, если вдруг из клуба - привет и пожелание обзавестись шильдами/рамками!)