День добрый! Сегодня в 8.00 Прибрежный проезд - Ленинградское шоссе в центр А4 TFSI 077**197 с номерной рамкой АУДИ-КЛУБ DarkVasyak.
А вчера была презабавнейшая ситуация: перед постом ДПС на Боровке села на хвост черной А4 с шильдиком, сигналить не стала т. к. пост и я не на Ауди была. Провисела я у него на хвосте пару светофоров и к моему удивлению вместе с ним встала ждать стрелку, чтобы в микрорайон повернуть. Ну тут я уже обморгала его и указала на шильд (я не на ауди сейчас катаюсь ). Соклубник понял что-к-чему, вышел, поздоровался (сорри, я как-то не запомнила Ваш ник ). Далее повернули мы и неожиданно тандемчиком заехали на одну и ту же стоянку дабы оставить там железных коней на ночь. Тут уже выразив взаимное удивление таким поворотом событий выяснили, что оказывается проживаем мы с ним не только в одном районе, но и на одной улице, в одном доме и даже в одном подъезде!!!!!!! Привет сосед, отзовись
Как в анекдоте прям) Нью-Йорк. Бар. К одиноко сидящему и выпивающему гражданину подсаживается второй с предложением пить вместе. Тут 1-й спрашивает: - Слушай, что-то мне знакомо твое лицо, ты откуда? - Из Ирландии. - Блин, я тоже!!! Надо за это выпить! Пьют. - А ты из какого города? - Из Дублина. - А! Я тоже из Дублина! Надо за это выпить! Пьют. Далее они выясняют, что жили в одном районе и ходили в одну и ту же школу. И т.д. со всеми вытекающими. Тут в бар заходит посетитель и спрашивает: - Ну, что нового? - Да ничего. Вон, близнецы О'Рейли опять нажрались!
И тебе привет соседка! Лишний раз убеждаюсь, что Москва- маленький городок...А я ещё подумал, что это за ..... висит на хвосте и отставать не хочет;-) А это твою серебристую я вижу часто во дворе? Скорейшего ей выздоровления... Да, надо хотя бы рамку на неё повесить...могу подарить одну по соседски Андрей.
эх надо было загадку оставить для обсуждения страниц на ....дцать: кто же это был и как близко мы живем