Сегодня в 18-20 на выезде с высоковольтного пр. на ул Римского-Корскова спалил борт 856 А4 . Я переходил дорогу на Р-К Привет.
Кто мне сегодня моргнул аварийкой на чёрной А6 около 18.30 на Дмитровке в сторону центра не далеко от МКАД?
На Ярославке, область, в районе Челюхи, прошуршал мимо А4 8Е, пендос,серебро, без номеров, ошильдован на заду?! Везли на такси, сигналить не стал!))) Здроф тут!
а ответа до сих пор нет... в который раз уже один из сивик клуба есть, один из опель клуба, две(!) машины с селика клуба, а АКашников нету, и если попадется случайно один, и тот молчит, вроде и не из клуба...
Сплошь и рядом такое поведение.. Оставь ему записку о том, что спецназ АК делает последнее предупреждение и в следующий раз снимет шильд))
сегодня возле макдоналдса в Матвеевке видел темно-серую А8 борт *885тт, шильд слева. потом он еще проехался между соседними домами. свои?
В пятницу поздно вечером а6 сорокпятка номер 982 ехали бок о бок от Пушкино до конца Сергиев-Посадского р-на. Я ушел на ГАЭС. Кто был?