Кирилл, меня вообще никто не видит Только обычно я всех замечаю. Тоже еду на дачу по ленинградке, а тут бац по обочине едет Кемыч с бмв клаба и уперся в отбойник=) Он посмотрел на меня И я его пропустил он был рад =))) Ауди форум, черный олроуд так же по дороге на дачу=) я перед ним метнулся на 160 и аварийкой маргать, а он наверное испугался и потормозам дал=)
Примерно в 23.30 вчера догнал а6(4ф), с шильдом на правой стороне крышки багажника, тёмного цвета на МКАДе в районе Каширки-Варшавки с цифрами 600 в номере. Сам я был на мицу ланцере 9 серого цвета с шильдом АК. ПО всем правилам оббибикал, влез перед Ауди-поболтал жопой с шильдом перед лицом и погнал дальше т.к. очень торопился. Только я так и не понял-понял ли меня водитель Ауди или посчитал психом, т.к. в ответ никаких приветственных знаков не было)) Привет тебе клубень!
Сегодня в 12-30 на внешнем мкад перед ленинградкой поздоровались с белым сараем в 45 кузове, шильд справа. ЗачОтная машинка.
Привееет! Да-да, это были мы, жена за рулём, а я рядом(по пробке в Москве не захотела она толкаться и пересела на Новой Риге на заправке ТНК после рыболвной базы). Ехали на дачу к тестю моему. Думаю больше нет серебристых ланцеров с подбитым бампером и клубным шильдом. Где не заметил одноклубницу? Или не пытались обморгать и обсигналить? Помню ку5 долго сзади болталась, но не моргала.
А мы и не рассмотрели, кто за рулем был, только мельком шильд увидела.))) Были на ХХХ. Вряд ли поняли бы друг друга, моргая и сигналя.
Поняли бы. Я б сначала наорал на тему "чего сигналишь" и "давай поговорим на обочине", а там бы уже поняли, что из одной песочницы.
Ок, если еще раз заметим, оприветим. К тому же у нас и ОООО, и ХХХ с наклейками по бортам, узнаешь. З.Ы. Надо быстро выяснять ху из ху, а то у меня муж горячий (это по поводу ора и разговоров на обочине).
Ну не раньше чем через три недели поедем на ту дачу снова. А так будете у нас на Колыме(Выхино)... Ну и меня-то сразу видно, что я с АК, а вы сразу предупреждайте, что привет от клубней-сразу поймём друг-друга и выпьем за знакомство.
Ой, да брось!)) Клубня и не пропустить!?! Мне показалось, что ты не один ехал, поэтому столь тесного общения решила избежать)) Да и до пункта назначения нужно было быстрее добраться)) Рада была тебя встретить! =) Может ещё и увидимся))