Re: Кто, Кого, Когда и Где© //хорёк играет с 4-летней дочкой: - хочешь я тебе микросхему покажу? - хочу! - вот, это микросхема, а это диаодный мостик на 35 А. микросхему надо положить сюда. видишь она немного не лезет - давай я помогу! - надо её немного подогнуть. это называется кроватка, микросхема живёт в кроватке. это называется припой. сейчас я её припаяю. припаял. - что? - ножку, чтобы она здесь держалась. - а то она развалится что ли? сейчас она ставит конденсатор))) а ваши дочки в куклы играют наверное?)))
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Наташа как всегда в своем репертуаре =)))) она так-то та еще холиварщица!
Coddy, сегодня в сервисе на С.Богородской видел машинку как у тебя, синяя и морда разбита. ДВОЙНИК в городе!!!
такой как у мну нету) белые фонари, овальная труба, и шильд АК а еще белый бампер а что за сервис?) мб заеду посмотреть
Re: Встречи АК-Уфа Концентрация Аудеев в инорсе увеличивается. То ли район маленький для такого количества Ауди, то ли скоро потребуется создать еще одну ветку в клубе типа - Ауди клуб инорс Уфа)))
по пути с работы встретила въехатую в ж А4, прижала к обочине, пригласила в клуб))) на случай, если зайдёшь: привет, пострадавший