вчера чуть не подмял бочину свежей А4.... включайте поворотники и кончайте трындеть по телефону при маневрах
Кто сегодня спускался с Салаватки в сипуху? Номер 636 вроде, темно синии гробовоз А4. Я тебе еще посигналил. На багажнике был замечен шильд аудиклуба.
недавно писАли у кого какой номер на авто, так вот, я писАл, что мой номер е171ет с регионом02, и я видел серебристую аудюху с таким же номером, только регион 102. или у нас ездит двойник этой машины, только черный, или он купил себе точно такую же машину и перекинул на нее номера, или можно купить такой номер любому
да это разве в хлам)) (лоб не закатан же) у меня до этого ваз 21123(купе) была,закатана по кругу 5кой.а на аудюхе 5 кроме лба (ну +шторки заводские).нормально вообщем,да и парктороники сзади есть.
да я мимо тебя 2 раза прошла, увидела что в машине кто-то есть только наклонившись к стеклу. а ты меня вообще не заметил)))
яж с тележкой подкатывал к машине а ты визитку пыталась засунуть под резинку или кудато там,пообщались .потом я загрузил все в багажник и ушел обратно в метро,когда вернулся субары уже небыло у меня во дворе есть еще одна а6\с5 думаю ей визитку подсунуть
ой, это я вадиму хотела написать) на днях его встретила на улице. у тебя когда я подъехала в салоне тока ручка вод. двери виднелась с моего места)