ты всем не рассказывай где живёшь, вдруг кто-нить в 3 ночи по пьяни решит наведаться... потом до утра уснуть не сможешь...
мне положено спать по пол-суток. я спала 2часа, 5 часов, и когда наконец свалилась спать в 10, прождав обещавшего заехать с 8 до 9 Олегина лишний час, он завалился в 3 ночи. потом я до утра опять не могла уснуть. когда некоторые тупые поступки особо одарённых личностей сказываются на здоровье моём и моего ребёнка, я считаю унимать меня не целесообразно. мне не 20 лет, чтобы мой организм спокойно переносил такие издевательства. если кто-то подумал, что в связи с выходом в декрет, я перешла на круглосуточный режим работы, он сильно ошибся. а так как извинений я не слышала, а выпады в свой адрес вижу на каждом шагу, придётся тем, кто не умеет думать прежде чем делает, и не понимает слов, как ребёнку, делать внушение через жопу.
Добрый день. Ну Вы его тоже оскорбляете. Модератору не свойственно так вести. Нужно быть сдержанней, вы же пример всем.
Народ мне кажется надо оставить Наталью в покое и какое то время не звонить... пусть будет здоровый ребенок!
меня ещё и бухгалтерша кинула. взяла денег и нифига не сделала. сижу делаю отчёты. спала сегодня меньше 2 часов. заказы тут ни при чём. в 11 вечера у меня выключается звук в телефоне, но некоторых невзятая в 2 ночи трубка и не горящий в квартире свет не наводит на мысль, что звонить в домофон не стоит. при этом эти некоторые считают себя правыми.