Re: Кто, Кого, Когда и Где© какое там "счастье" должно быть после замены блока цилиндров? на механике, по-моему сюрпризов быть не должно.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© А по моему не он. Я тоже возле буратино много раз с сожалением наблюдал её. У нашей низ в цвет кузова вроде как. И цвет другой. В объявах где-то видел её. CRASH-CARS Спасибо, загляну скоро, ВКГ поменял. PS У меня тоже теперь есть ВАГ-КОМ, если что - обращайтесь.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Глюков не возникает при чтении какого либо из адресов? например двигателя. У меня самого версия 311, для моего авто хватает. Для нее собственно и приобретался.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Есть такое, иногда теряет связь с блоком, китай же, тоже думал 311 взять, но заказал по инструкции всего за килорубль, здесь была тема. У кого-то автоскан не работает на них, у меня нормально.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© А он на русском языке? Коды ошибок загружены или отдельно в таблице читаешь ?
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Конечно описание ошибок есть в проге, я пока пользуюсь английской версией.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© всем здасьте! предлагаю всем свои ники из оракала сдклать, хотя б небольшие и сзади налепить. тогда и номера запоминать не придеться, да и помочь друг другу сможем в трудную минуту, вдруг кто сломался, стоит, просто так не каждыый подойдет помочь, а увидит ник, и скажит: - ОООООООО братан, или в случае с Lynx - сетренка, здарова, как дела, чем помочь?
Re: Кто, Кого, Когда и Где© наклейки вещь хорошая) если бы про них подумали прошлой осенью. а то я уже плоттер продала...
Re: Кто, Кого, Когда и Где© сможешь эскиз накидать, чтоб фигурировал ауди клуб, я снизу каждый ник свой допишет
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Приятно встретить одноклубников на дороге dronski ещё-раз привет! Также правда пешком шёл, встретил по пути ибрагимова-карлуха видимо SkySnow, довольного на белом урлике, дождался. Приятного пользования, пиши в личку помацаем машинки!