Re: Кто, Кого, Когда и Где© Есть вариант сделать наклейки. Нужен искиз. Дали мне номерок одного человека который после работы шабашки делает в студии. Вобшем нужен искиз.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© причём тут студия казалось бы... узнайте цену за квадрат. и на чём делают. так-то я знаю где заказать можно) и плёнка у меня есть
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Гостиница Башкортостан, бэлый урлик видимо SkySnow тру 307. Давай уже увидимся что-ли.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© сто лет тут не появлялся, тут оказывается уфимская веточка есть, а мы даже как-то проводили "слет" аудиклуба в уфе. был я, Lynx, Саша (ник по-моему ask-чего-то там был и девочка из мск. Мася чтоли ник был =) это было оч давно. катаюсь на А4, номера Е002ВК/12RUS тонированный до сих пор =))))) но машина больше стоит, чем ездит, ремонтировать уже устал. делаю сам =) ах да. в технической части понимаю, подвеску переделал переднюю, в двигатель не суюсь только, остальное - сам. работал в сервисе даж одно время. ваг-ком шнурок имею, если кому вдруг понадобится тел для связи в личку могу дать, если кому надо. ну и между делом - работаю в ООО "Новое Время" - кому понадобится много алкоголя подешевле - можете обращаться, но предварительно гляньте цены в метро. там наша же продукция бывает дешевле, чем у нас =)
Re: Кто, Кого, Когда и Где© а ты сделай поиск тем, созданных мной =))) это я еще половину не спрашивал, а молча сам делал. у меня лопнул шланг обратки от времени... от аэропорта когда ехал домой. почувствовал, что руль тугой, но там без вариантов. жидкость секунд за 15 вытекла... вот и навернулся насос...
Re: Кто, Кого, Когда и Где© И ник изуродовали, и машину оклеветали у меня гур никогда ни на какой машине не ломался. я гидроусиление тормозов поменяла на вакуум. а насос гур оставила исходный двухконтурный, который при отключении с него тормозов вполне себе работал дальше. просто хотела поменять на одноконтурный от А8, но так и не поменяла. думаю, и сейчас он жив-здоров, только 1750кг на 235ых колёсах туговато рулится. на 205ых нормально. гур не течёт и не свистит (с тормозами в крайнем положении посвистывал, без -нет) так что не гоните, господа...
Re: Кто, Кого, Когда и Где© пардон, просто мне казалось, что ты говорила ГУР нужно менять, я и подумал, что он неисправен
Re: Кто, Кого, Когда и Где© если б он накрылся, я бы 2 года об этом не говорила)) кстати, мне страничку в контакте сломали. так что велкам в новую - http://vk.com/natalya_goutnik
Re: Кто, Кого, Когда и Где© не взомали у тебя ее, а сама ты пароль от нее отдала в какой-нибудь форме ввода =) взломать, конечно, могли, но при наличии пароля 123456 или подобного, который перебором нашли. взломать пароль вида aUdI1@3 - потребуется нереально много времени на нереально крутых вычислительных мощностях. КЭП =) да и сейчас странички там, вроде как, к телефону привязывают, так что восстановить без проблем, как правило.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© какие ж мы все умные. до сих пор не пойму как тебя не украли. разглагольствовать о сферических аккумуляторах в вакууме у тебя получается весьма и весьма не плохо. только вот когда по твоему e-mail'у говорят что такого пользователя не существует, и по телефону тоже, наверное это всё-таки кто-то её увёл. ну собственно вернули уже... и пароль там был нормальный. кьюэрит червей не обнаружил, так что не знаю КАК. надо наверное антивирь поставить)
Re: Кто, Кого, Когда и Где© =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так увели и взломали - вещи абсолютно разные, я вот к чему =) ага, если еще учесть, что я системный администратор со стажем, то, наверное, мои высказывания чем-то подтверждены =)
Re: Кто, Кого, Когда и Где© А я всегда останавливаюсь, если любая AUDI на "аварийках" стоит, независимо от номеров и шильдов! Люблю я эту марку!
Re: Кто, Кого, Когда и Где© когда мне эска, решив что ей не хватает гламура, гейзер из антифриза устроила посреди дороги, тоже тока ауди остановилась) жутко коптящая сама, но хотя б с дороги стащили. больше никого 50метровый розовый ручей и девушка в красном платье не впечатлили