Кто, Кого, Когда и Где© УФА

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 29 янв 2011.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Re: Кто, Кого, Когда и Где©

не могу. некогда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998

Есть вариант сделать наклейки. Нужен искиз. Дали мне номерок одного человека который после работы шабашки делает в студии. Вобшем нужен искиз.

3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

причём тут студия казалось бы...

узнайте цену за квадрат. и на чём делают. так-то я знаю где заказать можно) и плёнка у меня есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.

Гостиница Башкортостан, бэлый урлик видимо SkySnow тру 307. Давай уже увидимся что-ли.

5. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    #45 snowdeath, 16 авг 2011
    Последнее редактирование: 16 авг 2011

сто лет тут не появлялся, тут оказывается уфимская веточка есть, а мы даже как-то проводили "слет" аудиклуба в уфе. был я, Lynx, Саша (ник по-моему ask-чего-то там был и девочка из мск. Мася чтоли ник был =) это было оч давно. катаюсь на А4, номера Е002ВК/12RUS :) тонированный до сих пор =))))) но машина больше стоит, чем ездит, ремонтировать уже устал. делаю сам =)
    ах да. в технической части понимаю, подвеску переделал переднюю, в двигатель не суюсь только, остальное - сам. работал в сервисе даж одно время. ваг-ком шнурок имею, если кому вдруг понадобится тел для связи в личку могу дать, если кому надо. ну и между делом - работаю в ООО "Новое Время" - кому понадобится много алкоголя подешевле - можете обращаться, но предварительно гляньте цены в метро. там наша же продукция бывает дешевле, чем у нас =)

6. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE

это че у тебя агрегат с Мари Эл?

7. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11

да. я там 19 лет прожил =) в уфе 5 лет живу. город Йошкар-Ола

8. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE

Просто ни разу не встречал машину с таким регионом

9. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11

надеюсь, что не увидишь. поменяю насос ГУР и продам к чертям, надеюсь...

10. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE

Че достала? У Linyx тоже гур ломался, походу слабое место

11. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11

а ты сделай поиск тем, созданных мной =))) это я еще половину не спрашивал, а молча сам делал.
    у меня лопнул шланг обратки от времени... от аэропорта когда ехал домой. почувствовал, что руль тугой, но там без вариантов. жидкость секунд за 15 вытекла... вот и навернулся насос...

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #52 Lynx, 18 авг 2011
    Последнее редактирование: 18 авг 2011

И ник изуродовали, и машину оклеветали
    у меня гур никогда ни на какой машине не ломался.
    я гидроусиление тормозов поменяла на вакуум. а насос гур оставила исходный двухконтурный, который при отключении с него тормозов вполне себе работал дальше. просто хотела поменять на одноконтурный от А8, но так и не поменяла. думаю, и сейчас он жив-здоров, только 1750кг на 235ых колёсах туговато рулится. на 205ых нормально. гур не течёт и не свистит (с тормозами в крайнем положении посвистывал, без -нет)
    так что не гоните, господа...

13. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE

пардон, :shock: просто мне казалось, что ты говорила ГУР нужно менять, я и подумал, что он неисправен

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

если б он накрылся, я бы 2 года об этом не говорила))

кстати, мне страничку в контакте сломали. так что велкам в новую - http://vk.com/natalya_goutnik

15. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11

не взомали у тебя ее, а сама ты пароль от нее отдала в какой-нибудь форме ввода =) взломать, конечно, могли, но при наличии пароля 123456 или подобного, который перебором нашли. взломать пароль вида aUdI1@3 - потребуется нереально много времени на нереально крутых вычислительных мощностях. КЭП =)
    да и сейчас странички там, вроде как, к телефону привязывают, так что восстановить без проблем, как правило.

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

какие ж мы все умные.
    до сих пор не пойму как тебя не украли.
    разглагольствовать о сферических аккумуляторах в вакууме у тебя получается весьма и весьма не плохо.
    только вот когда по твоему e-mail'у говорят что такого пользователя не существует, и по телефону тоже, наверное это всё-таки кто-то её увёл.
    ну собственно вернули уже... и пароль там был нормальный. кьюэрит червей не обнаружил, так что не знаю КАК. надо наверное антивирь поставить)

17. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так увели и взломали - вещи абсолютно разные, я вот к чему =)

ага, если еще учесть, что я системный администратор со стажем, то, наверное, мои высказывания чем-то подтверждены =)

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

только вот относительно моего контакта они были совершенно бессмысленны

19. bashkir

bashkir Участник форума

26 фев 2007
    127
    Башкортостан респ.
    A4/B5 Avant,1.8T96

А я всегда останавливаюсь, если любая AUDI на "аварийках" стоит, независимо от номеров и шильдов! Люблю я эту марку!:hi:

20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

когда мне эска, решив что ей не хватает гламура, гейзер из антифриза устроила посреди дороги, тоже тока ауди остановилась) жутко коптящая сама, но хотя б с дороги стащили.
    больше никого 50метровый розовый ручей и девушка в красном платье не впечатлили

1 человеку нравится это.