Re: Кто, Кого, Когда и Где© я на парковках до карточки-то не могу дотянуться из окна, а там вплотную подъезжаешь. а на дороге до другого водителя в соседнем ряду как минимум 2 метра. я например с вод. места с трудом дотягиваюсь до пассажирской двери, а дальше?
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Я свой крест с собой ношу, а на моей ауди рановато пока крест ставить. Сегодня продал свою Шеви Ниву (бабки в ауди)
Re: Кто, Кого, Когда и Где© я и не говорю. что на наши машины надо ставить крест. Шниву продал, а на охоту как?
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Да нет все нормально с ней. А Шевик в лет ушел, если слишком цены не задирать. Я проанализировал сколько они стоят и на двадцатку меньше выставил и все, ушла.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© При таком подходе махом уйдет! А вообще мне самому шевик очень нравится.... Крепкое, комфортное, долговечное авто, в обслуживании копейки (по сравнению с роудом)....
Re: Кто, Кого, Когда и Где© по ту сторону забора трава всегда зеленее... у братишки шевик 8ого года. по-моему он чаще не ездит или ездит по сервисам чем нормально эксплуатируется. при последней вылазке на охоту на нём доковыляли на 2 цилиндрах. пробег 86тыс км.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© А ты где вообще плюсики/крестики нашел? Че то у меня нет таковых, хотя парочка друзей есть
Re: Кто, Кого, Когда и Где© когда друзья просматривают тему они есть. или в профиле твоём в списке посетителей