Re: Кто, Кого, Когда и Где© У меня поломок не было вообще. Расходники не в счет. Хорошая машина была, жалко.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© В семье у нас два шевика! 2006 и 2010 годов. Ни одна не приносит хлопот!(ттт) Обоих еще на газ посадили. Так что с травкой все шулдарга!
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Меня вчера как-то занесло в инорс и прямо во двор к Coddy, машинку его увидел, с шильдиком ))
Re: Кто, Кого, Когда и Где© У отца НИВА была с номером кузова 27, сборки опытного производства ВАЗ, сборка салона УЖАСС, но ни одной серьезной поломки не было, еле уговорил продать пару лет назад. Кажется называлась она ВАЗ 21127, еще с вазовским шильдом на капоте.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© ВАЗ -21127 она называться никак не могла, потому что тогда бы она была двенашкой. у нив номера на 2121 начинаются.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© наболело у парня, замучил вопрос почему нива с таким номером, не знал куда отписать, а ты сразу - неожидано
Re: Кто, Кого, Когда и Где© сам флудишь где попало, а другим нельзя что ли? я вот никого не вижу, а меня и подавно никто не видит и не увидит, маленький неприметненький кирпичик
Re: Кто, Кого, Когда и Где© блин скока по городу fel.[ ездит, а в форуме совсем мало нас. иной раз мимо каконить проезжаешь, хочешь сказать типа давай к нам, а там такой упырь сидит, что думаешь, нах такой нужен в нашей теме , но бывает и нормальный люди ездят, неужели у них нет проблем с машиной или они не хотят поделится своими впечатлениями и знаниями о машине
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Я только 6-9 водителям 0000 приглашал к нам. Но, что то их не видно. ЧЕЛОВЕКИ !!! Давайте к нам.