Re: Кто, Кого, Когда и Где© Наташ, а ты гоняешь по городу? А я нет? Смысл? На светофоре встретимся...
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Ваша логика подкачала. Я не доказываю, а пытаюсь показать что существует как минимум еще одно мнение об этой ситуации... но похоже бесполезно. А по расходам: я пол года ездил с таким же расходом не страшно!!! На большинстве, причем подавляющем, S-ок (200-ки те же с 3В) тех лет в ПТС лошади занижены. А для какой скорости расходы целесообразны? Просто ну ни как не могу найти связь в расходах на машину и зависящей от этого скорости передвижения и манеры езды...если наоборот - то вполне справедливо
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Наталь такое ощущение что ты не можешь смирится с тем что дядьке эта эска по карману, а тебе нет. Или тебя гордость распирает от того что ты владела экской. Или хз. Нравиться человеку именно Эска, нравится проехаться не спеша, наслаждаясь вольяжностью)), или мб сломатая она и не едет больше 100 может у него эта машина over500 по счету в гараже лучше позовите его в клуб и все узнаем))) пс. Артем давай на пробег
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Если злой нащальника отпустит с работы то тогда сопровожу грозным 5-и цилиндровым рыком с радостью)))
Re: Кто, Кого, Когда и Где© ОФФТОП Где на просторах сети читал, что БМВ моторы в 1,5 литра ставившиеся на гражданские авто с маркировкой М50 вроде, ставили еще и на формульные болиды, и снимали с них под 900 лошадок... Но могу и ошибаться, очень давно читал про это)))
Re: Кто, Кого, Когда и Где© да и вообще, чтобы превратить бэху в болид - просто растачивали движок и ставили брызговики "спарко" для улучшения аэродинамики.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© поржала. психология - не твой конёк однозначно. не люблю когда хрустальными вазами гвозди забивают... вещи должны использоваться по назначению.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© ты человек, которому нужно попасть из пункта А в пункт Б. а мне важно какие эмоции я при этом испытываю. поэтому Metallica погромче и по газам.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© интересно, где проводился опрос "подавляющего большинства"... среди 3-4 уфимских эсок)) я 4 года владела эской, а не полгода машиной, жрущей 20ку. и ездила на ней с расходами на бенз в 6тыр в мес.+ налог +ремонт 200тыр в первый год, 100 во второй (я была крайне экономна, и вместо ремонта гидры на 100тыр поменяла её на вакуум за 10), дальше поменьше, меньше стало работы, меньше ездила. я рыдала неделю когда её продала (продать её меня в общем-то вынудили), потому что эта машина была для меня не средством доставки своей Ж из пункта А в пункт Б, а продолжением души. да вот, такая ненормальная у меня душа -мы с машиной одной крови. кто знает как я хожу пешком, как я бегала в школе на лыжах (к слову быстрее пацанов в классе) - сможет подтвердить. на расходы можно закрывать глаза ради ощущений, которые даёт статья расходов. а если ты не пользуешься тем, что она даёт кроме прелестей шумоизоляции, то на кой? эска кроме мощности имеет ещё и подвеску, которая, зараза, провоцирует на то, чтобы выжать из машины что-то большее нежели просто движение. (частенько ещё провоцирует залезть в сугроб, ибо прёт как танк) это бесполезно объяснять, это надо чувствовать! толку-то от того, что я тут Поваротти напеваю... аналогично можно завести охотничью собаку и выводить её из квартиры 2 раза в сутки на 5 минут, говоря: моя собака -что хочу, то и делаю. могу себе позволить дорогого породистого пса и дорогую кормёжку для него. получишь бесхарактерное невоспитанное несчастное существо, которому от природы было дано иное предназначение. здесь тоже можно найти для кого-то целесообразность?
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Т.е. по 1 машине можно судить все остальные, а вот по 3-4 уже мало))) Ну, в общем, все останутся при своих!!! Дискуссию лучше прекратить, пока не начали обсуждать джипы зачем то ездящие по асфальту, хозяев S-класса (Премиум-класса) за рулем этого самого S-класса, и т.д. и т.п. З.Ы. сравнение прямого назначения авто - передвижение, с забиванием вазой гвоздя... ну и с издевательством над животными... З.З.Ы. Наталья, я прекрасно понял то, что Вы хотите объяснить, и распеваете вовсе не зря!!! Очень приятно читать Ваши посты! Во многом взгляды разделяю! Но мы же не биороботы, и у всех разные понятия о ценностях, целесообразности...и у всех своя Правда.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Дядя, машину по назначению использует. Город не для гонок. Наталь, понимаю твои ощущения за рулем этой машины. Но ты это ТЫ, а дядя это дядя у него свои ценности и он не поддается на провокацию. Вариант что она не едет, не опровергнут http://vdtp.ru/category/audi - Раз на раз не приходится, стоячих то бьют..
Re: Кто, Кого, Когда и Где© это судя по синтаксису, обращение... я дядя? причём тут провокация? он медленнее потока ездит. вариант что она не едет вот уже год, что я её встречаю - на педальный привод чтоль перевёл? ну и причём тут?..
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Значение данного слова знаешь? )) Наталь! Я одно хочу сказать НЕ ГОНЯЙ, А ЕСЛИ ГОНЯЕШЬ ТО НЕ РИСКУЙ !
Re: Кто, Кого, Когда и Где© вот вам делать не фига, дядька просто спокойно ездит на машине, а вы его уже три страницы полоскаете