Кто, Кого, Когда и Где© УФА

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 29 янв 2011.

1. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
    Re: Кто, Кого, Когда и Где©

Наташ, а ты гоняешь по городу? А я нет? Смысл? На светофоре встретимся...

2. Artyem

Artyem Новичок

24 янв 2011
    40
    100/44q NF 90г

Ваша логика подкачала.
    Я не доказываю, а пытаюсь показать что существует как минимум еще одно мнение об этой ситуации... но похоже бесполезно.
    А по расходам: я пол года ездил с таким же расходом не страшно!!! На большинстве, причем подавляющем, S-ок (200-ки те же с 3В) тех лет в ПТС лошади занижены. А для какой скорости расходы целесообразны? Просто ну ни как не могу найти связь в расходах на машину и зависящей от этого скорости передвижения и манеры езды...если наоборот - то вполне справедливо:laugh:

3. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI

Наталь такое ощущение что ты не можешь смирится с тем что дядьке эта эска по карману, а тебе нет. Или тебя гордость распирает от того что ты владела экской. Или хз.

Нравиться человеку именно Эска, нравится проехаться не спеша, наслаждаясь вольяжностью)), или мб сломатая она и не едет больше 100

может у него эта машина over500 по счету в гараже :D
    лучше позовите его в клуб и все узнаем)))

пс. Артем давай на пробег ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Artyem

Artyem Новичок

24 янв 2011
    40
    100/44q NF 90г

Если злой нащальника отпустит с работы:shock: то тогда сопровожу грозным 5-и цилиндровым рыком с радостью)))

5. Artyem

Artyem Новичок

24 янв 2011
    40
    100/44q NF 90г

ОФФТОП

Где на просторах сети читал, что БМВ моторы в 1,5 литра ставившиеся на гражданские авто с маркировкой М50 вроде, ставили еще и на формульные болиды, и снимали с них под 900 лошадок...

Но могу и ошибаться, очень давно читал про это)))

6. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5

да и вообще, чтобы превратить бэху в болид - просто растачивали движок и ставили брызговики "спарко" для улучшения аэродинамики. :D

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #167 Lynx, 19 янв 2012
    Последнее редактирование: 19 янв 2012

поржала. психология - не твой конёк однозначно.
    не люблю когда хрустальными вазами гвозди забивают... вещи должны использоваться по назначению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

ты человек, которому нужно попасть из пункта А в пункт Б.
    а мне важно какие эмоции я при этом испытываю. поэтому Metallica погромче и по газам.

9. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #169 Lynx, 19 янв 2012

интересно, где проводился опрос "подавляющего большинства"... среди 3-4 уфимских эсок))

я 4 года владела эской, а не полгода машиной, жрущей 20ку. и ездила на ней с расходами на бенз в 6тыр в мес.+ налог +ремонт 200тыр в первый год, 100 во второй (я была крайне экономна, и вместо ремонта гидры на 100тыр поменяла её на вакуум за 10), дальше поменьше, меньше стало работы, меньше ездила.
    я рыдала неделю когда её продала (продать её меня в общем-то вынудили), потому что эта машина была для меня не средством доставки своей Ж из пункта А в пункт Б, а продолжением души. да вот, такая ненормальная у меня душа -мы с машиной одной крови. кто знает как я хожу пешком, как я бегала в школе на лыжах (к слову быстрее пацанов в классе) - сможет подтвердить.
    на расходы можно закрывать глаза ради ощущений, которые даёт статья расходов. а если ты не пользуешься тем, что она даёт кроме прелестей шумоизоляции, то на кой? эска кроме мощности имеет ещё и подвеску, которая, зараза, провоцирует на то, чтобы выжать из машины что-то большее нежели просто движение. (частенько ещё провоцирует залезть в сугроб, ибо прёт как танк) это бесполезно объяснять, это надо чувствовать! толку-то от того, что я тут Поваротти напеваю...
    аналогично можно завести охотничью собаку и выводить её из квартиры 2 раза в сутки на 5 минут, говоря: моя собака -что хочу, то и делаю. могу себе позволить дорогого породистого пса и дорогую кормёжку для него. получишь бесхарактерное невоспитанное несчастное существо, которому от природы было дано иное предназначение. здесь тоже можно найти для кого-то целесообразность?

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

ещё наклейки NOS на двери забыл

11. Artyem

Artyem Новичок

24 янв 2011
    40
    100/44q NF 90г
    #171 Artyem, 19 янв 2012

Т.е. по 1 машине можно судить все остальные, а вот по 3-4 уже мало)))

Ну, в общем, все останутся при своих!!!
    Дискуссию лучше прекратить, пока не начали обсуждать джипы зачем то ездящие по асфальту, хозяев S-класса (Премиум-класса) за рулем этого самого S-класса, и т.д. и т.п.
    З.Ы. сравнение прямого назначения авто - передвижение, с забиванием вазой гвоздя... ну и с издевательством над животными...
    З.З.Ы. Наталья, я прекрасно понял то, что Вы хотите объяснить, и распеваете вовсе не зря!!! Очень приятно читать Ваши посты! Во многом взгляды разделяю! Но мы же не биороботы, и у всех разные понятия о ценностях, целесообразности...и у всех своя Правда.

12. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998

... и в АД!

13. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    #173 Coddy, 19 янв 2012

Дядя, машину по назначению использует. Город не для гонок.
    Наталь, понимаю твои ощущения за рулем этой машины.
    Но ты это ТЫ, а дядя это дядя :flirty: у него свои ценности и он не поддается на провокацию.

Вариант что она не едет, не опровергнут :)

http://vdtp.ru/category/audi - Раз на раз не приходится, стоячих то бьют..

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #174 Lynx, 19 янв 2012

это судя по синтаксису, обращение... я дядя?

причём тут провокация? он медленнее потока ездит.
    вариант что она не едет вот уже год, что я её встречаю - на педальный привод чтоль перевёл?

ну и причём тут?..

15. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

как хорошо знать язык... не возникает таких парадигм

слушаем

16. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
    #176 Олегин, 19 янв 2012

Значение данного слова знаешь? ))
    Наталь! Я одно хочу сказать НЕ ГОНЯЙ, А ЕСЛИ ГОНЯЕШЬ ТО НЕ РИСКУЙ !

17. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

на основании чего ты это хочешь сказать?

18. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE

вот вам делать не фига, дядька просто спокойно ездит на машине, а вы его уже три страницы полоскаете :)

19. Artyem

Artyem Новичок

24 янв 2011
    40
    100/44q NF 90г

За рулем не Фред Флинстоун???:laugh:

20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

я никак не могу разглядеть. он так сильно отстаёт...