Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну ежели чего, у меня серебристая без обвеса, токо в номере 4 семерки а не 5, как у Коммерса
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С-Пб Надо решать со знаками отличия! Участники! Кто где ездит часто? Я, например, по ВО и Моск. проспекту ...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Знак отличия - четыре кольца в ряд на решетке радиатора и крышке багажника Мегакилл, что у тебя за номер такой теперь? =) У тебя регион 07 RUS чтоли? =) Кабардино-Балкарская республика? Тама прописался чтоли?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ууу скока лишних цифр всяких .... не.. не узнаю я тебя на дороге все цифры прочесть не успею
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чай забористый попался! верблюдов не было, насарохи-гипапатмы?!?!:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нахимовский, профсоюзка, 60-лет, вавилова, 3 кольцо... ну иногда варьируется....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ленинский, Обручева, Ак. Власова, Гарибальди, Профсоюзная, 60 лет Октября, Нахимовский, Вернадского....... Весь Юг и Юго-Запад....