Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 2 часов дня был замечен на ВВЦ "Феанор" без штильдика,наклеек и машины ! З.Ы. был рад встречи с одноклубником)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня мельком видел artkos'а! метров 50 ехал за тобой по кошкина, потом ты свернул во дворы! машинку твою сразу узнал! еще с октябрьской встречи помню ее! но когда ты стал поворачивать, я, честно говоря прифигел! ктоже тебе так машину подпортил то?! И еще моего друга кто то из АК догнал в северном бутово! он как раз от меня ехал! говорит на серебристой бочке! признавайтесь, кто был?!)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу на Ленинском в районе Обручева меня поприветствовал, видимо одноклубник, на темном сарае S6 45 без каких-либо опознавательных знаков. Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня по делам в Загорск ездил, на обратном пути был обсигнален бочкой, оказался одноклубник , остановились, поболтали, рад был встрече ЗЫ Сорри, ник забыл
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня (в 23.45) два раза подрезал на волгоградке, на мосту через ТТК? Номер 644, наклейка авторушная на багажнике?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 8.45 тёмный сарайчег стоял на Можайке напротив 3 Китов у345вм кажись привет я мимо пролетал и краем глаза приметил шильду, решил не создавать аварийную ситуацию бибиканьем и торомжением
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приветик всем!!!!!! Кто сегодны на садовке на пересечении с олимпийским проспектом на зеленой А6 с шильдом был. Я тебя сзади обошел и профлешмобил!!!! Я был тоже на А6 Аванте черный. Но мне надо было идти на разворот и направляться в сторону Сухаревки. Привет тебе!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я. я и еще раз Я. вот где где, а на Ярославке, вблизи Загорска, вот точно не ждал не гадал.. Еду я значить свататься...Везу родителей своих к родителям невесты.. ну еду как всегда (редкий бумер пронесеться быстрее). и тут после очередного обгона какой то машины,... Батюшки... Родной шильд на стосорокпятке... йухуху... Друх... Еще раз привет...:drunk2: Потом еще родителям долго объяснял что это все значит.. З.Ы. По случаю знакомства папоминаю о своей просьбе http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77350
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сообщение от BahoSSS 19-00. ВДНХ. Тёмная бочка, возможно тёмно-синяя... недалеко от телебашни - на Аргуновке, около здания,где техцентр Ростокино-лада и клуб Максимус... - сзади шильд и рамка Ауди-клуба... ПРЕВЕД!!!хто был? я посигналил - но машина была припаркована... она черная.. (может еще быть темно грязная ) Превед...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет соклубник! Шильд эски достался от прежнего хозяина вместе с машиной. Чья Соточка стояла сегодня на Лубянке?(на развороте)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тем, кого вез, даже объяснять не стал... Жаль, что я не один ехал, поотжигали бы, хотя ты тож не один был, трасса суперр, особенно в область, я в Загорск один ехал 180-200 почти всю дорогу держал , к сожалению, редко удается получить такое наслаждение Ну а уж после встречи настроение выросло втрое :drunk2: ЗЫ По свадьбе, помочь не смогу, ремонт идет полным ходом, все свободное время на два месяца вперед расписано
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет я тебе спецом задние рамки показал для опознания, а то написано авторушник, наражен не лез
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага-ага, было дело! А Миша потом сказал, что ты оказываецца проверял наличие других пассажиров у меня в машине??? :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это был я, ждал пока придет администратор заправки - рабочие будни знаете ли Нужно было побибикать... Привет