Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 45 сарай на Люблинке в 9-00 с шильдом на "попе" и "колхозными" номерами. Опустили стекла, помохали ручками и разъехались.... Привет тебе, одноклубнигг
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© этой ночью (часа в два) на ТТК в районе Лефортова мимо пролетел тёёмный 45й сарай. *744** Нипонил чё с шильдом. Полоски есь, а Ауди Клуба не видно (но не ЭСочный шильд)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 11.20 у Экзиста на Дмитровке черная А4- универсал номер *444** 150 с шильдом.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ёмаё(((( я вот езжу узжу, смотрю по сторонам и ни кого из ак не вижу и меня тоже ни кто не замечает
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну скажем так не совсем и 45 сарай, а всего лишь 80 сарайчег... и тебе привет, Одноклубничег...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я на самом деле только одного видела, неделю назад на серебристой А4 как моя, с задней рамкой АК. Катаюсь много, но почему-то тоже за столкьо времени только одного с рамкой увидела. Кстати, моя с кольцами по бортам кто-нибудь видел такую? А4 или бочку. До этого бочка тоже была с кольцами. И есть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел вчера бочку с небольшими кольцами в районе водительской, кажется, двери. И как-то видел красную Ауди с большими черными кольцами в полбочины. Не твои?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если видел ауди 80, В3. красную.с номером ...083...то это был я.! завтра снова буду стоять!мож увидимся!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© cегодня вечером в районе 22-00 на ТТК внутренняя сторона около Варшавки меня обсигналила А6 или 100 в 45! открыли окошки, помахали ручками, спросили как дела и помчались дальше... Внимание вопрос: кто был? приветище, приятно было встретиться...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 9-16 на Ремизова был обсигнален (с опозданием) Engineer. За рулём был не я
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера (10 апреля) около 19-30 внутренняя сторона ТТК в пробке перед нижегородской улицей заметил черную А3 с шильдом. Поприветствовать неуспел....тк ехал в свободном ряду и на нижегородскую поворачивать несобирался . Зарулем кажись девушка была и по телефону разговаривала... Жаль что даже номер авто неразглядел, но все равно было очень приятно! ПРИВЕТ СОКЛУБНЕГАМ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я вчера видел примерно в 18-45 на Университетском проспекте перед Вернадским в сторону МГУ? А6 с шильдиком без ника. Номер - *902** ?