Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да-да-да!!!! Это я на серебристой! Причем по Ленинскому утром почти кажддый день езжу, точнее раньше ездила, сейчас немного другим маршрутом езжу, но всё равно Ленинский пересекаю а ты на чем? если увидишь- сигналь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так и есть, был там на той неделе, вот только кузов все же шестой и наклейка именная под номером была. Невнимательный AlexxF1.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© видел тебя раньше по утрам - я сам на Авнте синем... каким другим маршрутом :very_cool: а то последние две недели с утра Ленинский утомляет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не столько невнимательный, сколько на ходу ТОРКНУЛО, немного с цигель был напряг, поэтому и "догонял" уже на Ленинградке А по какой истории -то там Был
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не Богемия ли или что-то типа? А мы тазиками барыжим пластиковыми ПЦ назвываемся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну значит нам делить нечего :rzunimagu И Богемия в том числе. Наша контора зовется "Магия Света", стенд был по середине центрального прохода, там еще много светильников было хрустальных и из цветного хрусталя в том числе. Прикольно, что были на одной выставке и даже не знали об этом :rzunimagu Мы осенью опять там будем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Неа, у меня серебристая. Вот прикольно, я кроме своей еще не видела других аудюх с кольцами. Первая моя бочка была с кольцами белыми, а А4 с черными.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну точно - забавно!!! Мы тоже осенью поторчим там, так, что загляну и потом :drunk2: и под конец:[:]|||||| Ну все - ОБЕД
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, реально сильно утомляет, и не только последние две недели, а постоянно! Я сейчас стала через Севак ездить. А ты откуда езидшь? Я обычно по Ленинскому еду с 8 до 8-40 и до Университетского, а сейчас стала по Дмитрия ульянова и далее по Университетскому в сторону смотровой , там сворачиваю на Комсомольский
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я от самого начала и до упора по Ленинскому время тоже примерно увидимся еще
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кстати, бочка случайно не серо-зеленая с белыми кольцами? в галерее моей есть ее фото. если она, то это моя любимая бочка, проездила на ней 2 года сейчас пацан на ней ездит, с ним тоже общаюсь:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Что на бочку, что на А4 брала в Южном порту, там целый павильон с наклейками внутри здания. Сама клеила. Просто как-то захотелось чего-то необычное, увидела эти наклейки и подумала, что прикольно будет смотреться. На бочке клево смотрятся, но вот на А4 мелковатенькие кажутся. Ну, надоест отклею, большие сделаю наискос вдоль кузова или вобще их нарисую у меня в галереи есть, оцени
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, в районе 18:30 у магазина паяна, что на каширке темная А6 в 45...