Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, на улице москваречье. А4 57 регион,кто был? парняга бедный, подумал, сумашедший какойто на соболе, сигналит и руками машет... :rzunimagu Так вот... Это был я.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел соклубнега на ауди 200 темно синяя вся в тонировке без шильда такая в районе 18:30 - 19:00 на бутырской улице. Блин, ник...забыл. пообщались через окошко в пробке. Привет!!! В это же время у магазина Автозапчасти на м. тимирязевская выходит из Ауди 80 b4 какой-то парень и смотрит так пристально, думаю ну чего ты смотришь, потом смекнул наверно соклубник. А он мне "ты из Ауди клуба?" ну вот так и произошли две встречи за сегодня!!! всем привет!!!:drunk2: :drunk2: PS^ для тех кто на летниковской стоит в течение дня: видел ауди 80 b4 без шильда!!!! кажется тоже наш..стоит всегда около дома, который находится рядом с бизнес-центром в котором есть "Еда мания" . Привет тебе соклубнег!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© +1. не ожидал ))) заехал на ту разборку чисто случайно))) купить поддон... + только что видел ЛёхуНах, он гнался за мной до моего двора..., пока я пытался прогреть двигатель до критических температур дабы оценить крутость моекго нового поддона... продемонстрировал мне свой обколхоженный корч и похвастался новыми синими писалками.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чья бордовая А4 (8D) г/н 513 тонированная в ноль тошнила на ТТК от Велозаводской до Тульской?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здарофф! Ты только сигналил? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Серая 80-ка 518 или 519? А кто же тогда за рулем был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет и тебе! Снова тебя видел :[:]|||||| возможно ты мою машинку видел... темно зеленая В4 2.3Е шилда нету на самом деле, тут на летниковке в районе форум холла еще есть пара аудюх, может и соклубники...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера и сегодня видел серую S6 номер в777в*177 в районе 19:00 без рамок и без шильдиков на мкаде перед ленинским потом вместе ушли на лениский он ушел на обручево, а я поехал дальше кто это??? это наш ???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приятно было встретить одноклубника! Ехал за тобой от Сущёвки, но ты шустрый, не угонишься
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© обморгал обсигналил и обмахал рукой на ТТК съезд на Мневники бордовую 45-ю кваку с наклейкой ПревеД
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я сначала предположил, что сигналит, возможно, хочет во дворы повернуть (там как раз поворот был), ну чтоб пропустил, потом смотрю, повортник вроде не включил =) Дальше гляжу на водилу, может знакомый, но только через несколько минут подумал, наверное, с ауди-клуба кто Оказывается, последнее.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да шож такое то...я работаю на Котляковке, постоянно езжу по Москворечью...а меня никто не замечает(((( Надо копить на Хаммер((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня при отъезде от Авто-Z был обмырган хулиганами из Ауди-клуба Опелем и ZEL S6. приехавшими в магазин с такими же зловещими намерениями: купить запчасти. Был весьма рад познакомиться Увижу вас на Нагорной-обсигналю! ЗЫ. Наклейки все-таки рулят!! ЗЗЫ. Сорри, ступил, ребяты: надо было вам карточку-то отдать!!! Или с вами пойти! Если еще соберетесь вечерком в магаз-звякните, подъеду.