Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 12.04.07 примерно в 18.00 на звездном бульваре была замечена и обсигналена белая тонированная А-4 с шильдиком. Но,по-моему, водила ничего не понял. Кто это был????????????????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на мкаде встретил 4ку номера с572с кто был? хамите на дороге товарищ...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu только у Зелыча еще жОна есть... :rzunimagu шведская семья?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сначала я его приметил в р-не съезда с Рублёвки, этот хад достал шашку на голо и погнал под 180, ну я то догнал, пристоился сзади, думал заметит, так нет ноль внимания. ну потом я его обогнал дав разглядеть свой зад, и тут он встрепенулся полез обгонять подрезать и сигналить хонщег мля ! увидеть бы гада в лицо!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Земляни про них еще песню пели давно, давно, точного текстане помню но припев отложился в памяти. Я еще маленький был не мог понять что значат эти слова. как то так ........ Пидарасы, *****асы И у друга в жопе ты в гостях, Пидарасы, *****асы Это наша судьба, мы не можем иначе... .......... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на МКАДе(внешняя сторона) чуть не доезжая Бутово тёмная 100/45 номер 908 97 с рамками....ник не очень разглядел-по-моему IVAN908,но могу и ощибаться.... В общем ПРЕВЕД....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Афонь ты был маленький, но взрослые дяди тебе все наглядно пояснили. От того то ты и злой на весь мир!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Когда я уже общался с девочками, ты еще не знал как да что и чем Я тебе в репе ща отпишусь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с час назад на въезде в Бутово встретился красненький сарайчег А4 номер 980(???),на светофоре перекинулись парой слов, а познакомиться не успели... наконец то в Бутово встречен соклубнеГ