Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну значит работаем неподалеку! а почему шильда нету?? вот и гадай наш или нет!:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Просто знаю как движение меняется и где в какой ряд перестроится! у меня движок скоро развалится уже вообще не тянет, подвеска убита в хлам, еще и резина зимняя, а ты говоришь шустрый! вот когда все сделаю!!!!! рад был видеть!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как не 200-ка??? а двигатель у тебя какой?? не 2,2Т? Звучал так приятно!!!! вот я и подумал!! блин кажись напутал чего-то! ну лана! все равно хорошо, что увидились!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на садовом кольце в районе маяковки серая а4(8е американка), девушка за рулем была, запалил маленькую наклейку на заднем боковом стекле Audi Club =)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем я сегодня пересекся на Ленинском? поздоровались, рад был видеть, настроение на плюс пошло моментом)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто меня сегодня в полседьмого оббибикал на внешней стороне ТТК и ушел на андропова?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полчаса назад гнался за зелёным кабриком от поворота с Андропова на Каширку до поворота с Каширки в Братеево. Дудел, моргал, подрезал (шильд показывал) . Варианта два: Миша aka Vlah увлечённо разгадывал кросворд, передвигаясь по Москве, или я напугал Listok Если напугал - извиняюсь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот любопытно, в Бутово ни разу не видела соклубников! А меня с кольцами ни разу не видели в Бутово именно?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел четвёрку седан,серебро,с кольцами на Старобитцевской ,но без шильдиков,твоя?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нумер у тебя 657, кажется? С девушкой на переднем? Может и я, вроде больше никого не встретил сегодня в полседьмого,но у меня наклейка клубная и рамка именная, думал, узнаешь, хотел прижать тебя к обочине, но до поворота не успевал, и времени не было, машинку в ЮВС гнал. Все вышесказанное верно, если тебя обсигналила красная В4 Пользуясь случаем, хочу: Чья А4 синяя в ЮВС без номеров?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Моя !!!! Я на этой улице живу :rotate: шильдиков, к сожалеению, пока нет, но будут! а ты на чем? в бутово живешь сам? как увидишь-сигналь, моргай
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На четвёрке серой,универсал,хотел посигналить ,да побоялся спугнуть,ты на стоянку заезжала ЗЫ Я на Знаменских Садках
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прикольно! Это сегодня было, да? Я заезжала на стоянку как раз сегодня днем В след. раз сигналь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это было вчера или позавчера ,в след. раз не только обсигналю,но и остановлюсь поздороваться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на таганке Kisula3 прошла прямо перед капотом - пока думал задавить или нет - ускользнула
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чье Ауди-80, номер 507 ехали вместе по Мичуринскому далее на Ленинский по Косыгина, шильдика не было у меня потому не посигналил, а так в общем я свой, на s-6 черного цвета.