Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я рамку не успел разглядеть, наклейку увидел Ты бы рукой помахал к обочине - я бы сам прижался, а то непонятно, толи тебе надо на андропова, толи тебе туда уйти надо...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Зеленая роща, по Осташковскому шоссе, в районе 15 или 16 часов сотка тон. цвет прикольный Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу ехал по ТТК, на эстакаде над дмитровкой где-то в 17:10-17:20 видел красную бочку VAZ-KILLER в левом ряду на встречке в пробке. посигналил когда в зеркало увидел надпись,но видимо было уже поздно... Amoral, ПРЕВЕД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чо там делаем? обитаем или отдыхаем? дача чуть дальше у меня по сабжу - не я
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, приятственно было увидеть) в последнюю, перед ремонтом, поездку. теперь хз когда на дороге окажусь.........
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© улица лескова 17-15. привет единственному в москве красному бмв который ездит по такой погоде 60 км ч. короче kirilluk меня на аварийке не заметил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© значит по доверке отдал...он ее точно уже слил по крайней мере он об этом писал!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 8.30 ул.Орешская около м.Молодёжная - припаркован Юра Walrus превед 8.45 Можайка - Archer - опять ждал администратора
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© - што кушать изволите? - водочку - а чем закусывать? - ею же по сабжу - хорошо там