Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел Gemini на Волгоградке в среду прошлую кажись...вечерком...был обсигнален, но видимо музыка громко играла...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хм... может глюки ... но в вс утром видела как где-то во дворах на нахимовском проспекте мыли черненькую ауди... номер 088 кажется)))) шильдик увидела))) кто это?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто сегодня в 9-ом часу утра с шильдом в тоннеле под Ленинским тошнил?!?! черная а4 8е:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я!!! Тошнил говоришь, я шел 120 где-то (просто ещё не проснулСО) , а вот ты меня как стоячего сделал, спасибо, что хоть аварийкой поморгал - дал понять что свои. Превед, кросавчег!!! З.Ы. А машина не чОрная, а т.синяя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел А80 на сущевке, припаркованную, не доезжая пары сотни метров до моста на внутренней стороне ТТК. Шильд на багажнике. Номер, вроде 583 или 563... кто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8-45 на Можайке в напротив "трех китов" стоял как обычно ждал админа заправки, подъехал Stranger познакомились, поболтали потом еще немного поболтали и разъехались! Приятно было познакомиться, ПРИВЕТИЩЕ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вечером в на ул. генерала Глаголева в Мневниках был приятно поприветствован VISION со словами - "ЗДРАВСТВУЙТЕ БРАТЬЯ" :rzunimagu (я компутырщика подвозил своего) красивая машинка у тебя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 21:50 Балашиха. Кому поморгал аварийкой в правом ряду??? Серебристая сотка с шильдиком (или я в потьмах с S6 перепутал)?