Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет комрад! К сожалению не было времени пообщаться, ты кстати где живеш? Может мы соседи?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ненадаляля (с) дед может я время мальца перепутал что-то у меня вчера прям день встреч был третьим за день попался mike на пятницком шоссе, пристроился к нему на выезде из Митино и километров через 5 он меня заметил багажник был набит мешками с горохом :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня утром в Печатниках чорная 6-ка (С5). Обогнал, посигналил и помахал рукой рамку видел, но ника не разобрал. Хто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хто был на С5 не знаю, но знаю кто был на С4... :rzunimagu ЭТО БЫЛ ТЫ!!! Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность клубу и Эдушке, в частности, за то что увидел своих в беде, остановился и помог...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Первый раз увидела клубную тачку и не запомнила номеров, в пятницу 13 числа 19.40 за рамстором на шереметьевской, по-моему восьмерка или шестерка-красотка))), прям передо мной повернула направо, хто это был???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ваш бы, Виктор, кукурузер я бы точна узнала:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Тушино видел газель с решеткой радиатора от ауди(по-моему А6):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Не из наших хулиган?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© бамажку повесь или на капоте на царапай чёнить. Я так одного выловил (он застукал, когда я бамажку сувал )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© трудно это сделать, проезжая по шестой полосе, когда вторая авто припаркована