Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дядя Миша, а ты не мог бы для разнообразия попадать в небольшую беду и в других районах столицы, и желательно, с 19-00 до 21-00 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто 15 минут назад пробирался огородами (Огородным проездом) на белой четвёрке с клубным шильдом на корме? Гос. номер 922. Превед!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 70 регион 9.10 каширское шоссе по направлению в область, сотка авант.... Заметил тебя еще перед Борисовскими прудами ул., но сигналить не стал, т.к. аж через три ряда ехали. Думал, что не доганю... Догнал, си гналил правда стрелка моя горела, поэтому пришлось быстренько кинуться в лево.... Вообщем ПРЕВЕД и удачи на дорогах! При повороте на Воронежскую st. в 9.15 (приблизительно) на встречу попреветствовал сотку ПРЕВЕД и удачи на дорогах зы бикнуть не успел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на ТТК в районе Волгоградки встретил одноклубника 5 секунд (ник такой). Привет! Рад был встретиться! Машина у тебя- красотка Встал все-таки на ТТК или обошлось?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет и тебе. Также рад был встрече)) Настроение прашивое с утра было, а тут встретил соклубника и как-то полегчало)))) По ТТК добрался до Ленинского с переменным успехом.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у меня тоже настроение улучшилось я когда такое дело на ТТК творится, стараюсь через Садовое проехать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© час назад на на волгоградке меня заметил Savyol на M3 открыли окошки, поприветствовали друг-друга и поплелись дальше! рад был видеть, очень красивая у тебя машинка...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Еду вчера по нахимовскому и где-то после пересечения с севастопольским смотрю А6 с номером 325 с клубными рамками, пытался разглядеть ник, но далеко было, потом сравнялся, посигналил, поприветсвовали дург друга и разъехались =) Кто был? А еще сегодня на москворечье сотка в 44 кузове, номер кажется 250, мне показалось, что с клубными рамками
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пасиб,мне тоже нравицо такая же как у тя,тока красная на стоянке ждет зимы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером на Птяницком был замечен AZEL я обгонял поток, поэтому "обозначиться" не успел ЗЫ почему машина грязная? обычно всегда блестит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© зато я тебя заприметил хотел догнать сначала, но потом понял твой серьезный настрой и не стал дергаться - RELAX-FM :rotate: это не грязь - это тень от леса
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мин 20 назад на войковской видел А4 с шильдиком. 45 регионом бибикать,фарить и подрезать не стал т.к на мазде был ВОБЩЕМ ПРИВЕТ ТЕБЕ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо всем откликнувшимся! Сначала в Лефортово на сьезде в ТТК сарайчег с шильдом Класс смотрится тока летает быстро Потом по дороге обсигналил кого-то с Ауди форума, долго гонялся (до 145!! кмч) за ним, чтобы разглядеть наклеечку, вроде шрифт похож, а не наш Кстати, 52 регион, кажись. Ну и в Черемушках 100/А6 цвета бордо, *019** ! Рамка не наша, непорядок! Здорово, брат! Ехал не один , но этот человек, с которым я ехал, тоже заметил, "сколько ж ваших развелось?" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Не так давно Игоря "родственика" на том же месте встретил И по дороге на всякий случай посигналил девушке на салатовой Атрешечке, вдруг, наша? :very_cool: Так что только стоит из своего района выехать, а тут уже пол-Москвы из Ауди-клуба :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Товарищ DANZIG, 20 минут назад на ТТК в районе Ленинградки это была я-да да да Первый раз в жизни увидела кого-то из одноклубников на дороге, поздравляю себя с этим знаменательным событием