Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вот и я ему ... уже три года втолковываю, что ЖИРАФЫ в зоопарках и африке водятся, а он мне видел да видел.... глюк у него, одозначно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu правда не знаю как там в зоопарках, но на Академической они наверно просто в гнездах живут
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а как же рамки, наклейки нееее .так дело не пойдет!!! тогда уж ты давай сам головой активней верти!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это все мои маршруты плюс Рублевка, Аминьевка и пол западного округа. Увидишь меня - бибикай =) Колян, я принимаю это как вызов =) Давай в потоке из точки А в точку Б прокатимся, уверяю ты даже мои пять семерок рассмотреть не сможешь =)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это что.... вот 13 мая клуб схъодит в зоопарк и начнеться.... "а я жирафа видел", "а я тоже видел"....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я иногда там езжу. но в основном - по Волгоградке и прилегающим, третье кольцо, Ленинградка. Тоже вот вглядываюсь во все четырехкольцовые.... Ну ни одного еще из наших не увидела!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и я частенько там катаюсь, правда временно не на Ауди. Если увилите Мерседес МЛ с большими дисками сигнальте пока не отвечу.