Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером встретил тёску почти там же заколебался щуриться, чтобы ник разглядеть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Мытищах, на сукромке в своем дворе увидел А4 с шильдиком , номер 177 регион 39, точнее, увидел раньше, а сегодня подошел и рассмотрел шильдик, ТЫ КТО?? ??, а у меня пока такого нет...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья чёрная А4 В5- ВСЯ в белых иероглифах? Не клубная? Номер 222. Вчера на смотровой увидел. Стало интересно, что иероглифы означают
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дословно, примерно следующее:"Преведа, аднака, саклубнег-сан! Кагдила, аднака?" :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Автолечебнице (у Петровича), был обнаружен одноклубнеГ , на бочке с г/н еХХХкх68, ток ник забыл Рад был знакомству, даже накрывшЫйся датчик коленвала не смог испортить настроение :drunk2: :[:]|||||| 2Афоня: тебе привет от екх68
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© час назад в Орликовом переулке стояла чьято оч симпотишная машинка :very_cool: номер *158** (если не ошибся правда ) обвес серьёзный такой хотел остановится на капоте чёнить написать, а он весь дырках
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не, поворот к вьезду в тоннель ТТК от Красноказарменной. Но вроде не ты, твоя же синяя?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если ты был на 80-ке красненькой с номерами 006 или что-то подобное, то тогда это ЙА был на зелененькой 80-ке сарайчег с номером 345 и шильдом на попе ПРИВЕТ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мои, мои нолики!!! А ты чо так быстро летаешь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Главное-наклейка, издалека видно И все-таки, 100/А6 бордо *019** чья в Черемушках была?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пару часов назад заметил в Люберцах около суши-бара Япошка джип ХХХ Х5. AlexRS & Korda