Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня вечером на ленинградке при вьезде в химки мною был опознан Роджер, который передвигался в качестве пассажира в субаре! пожали руки, поболтали пару минут! Серега, тебе ПРЕВЕД!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На улице орджоникидзе напротив дома6\4 стоит бочка с шильдьком о...кр 177 привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да, наклейка зачетно приклеена заметил еще на светофоре... вообще быстро не езжу, а тут пришлось нажать на педальку чтобы одноклубнегг не ушел от меня не обсигналенным
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 14-30 на выезде из тоннеля печатники на люблинку мною был замечен и обсигнален ЕВГ@Н. я встал рядом открыл окошко и посигналил, а он уехал даже не посмотрев... но все равно привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!!! Я просто торопился отвезти друга на работу! Тебя заметил уже поздно когда начал поворачивать на Люблинку!!!! Но всё равно чертовски приятно!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, около дома 137 по Ленинскому, была замечена припаркованная красивая красная А4 с шильдом. Номер 233. Гвоздя с собой не было, нацарапать ПРЕВЕД не удалось Привет! Заезжайте исчо!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 13-15 возле клубного сервиса была замечена 80-ка кабриолет, Listok! Хотели написать ПРИВЕД на бумажке,но таковой к сожелению не обнаружилось! Был успешно куплен шильд и получена клубная карта!!! Привет,рад был увидеть клубную машинку!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 15-00 мною была замечена наша клубная темная (не разобрала цвет, то ли темно-серая, то ли темно-синяя) А6 (с наклейкой сзади), номер 777 на заезде в северное бутово на светофоре привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня летел по Мкаду, опаздывал на встречу и увидел Авди и рядом автобус мигающии аварийкой, показалось был шилд, никто сегодня с автобусом не сталкивался ? В районе Боровского шоссе.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на ул. беломорской примерно в 22:00 замечена черная S4 с шильдом. Номер не разглядел, догнать не смог и насигналить тоже ибо конь мой с стойле был, пехом брел.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчира на пересечении Ново-Рязанского ш и Привольной стоял на светофоре за серебристой А6 номер 067, регион 68 (время 18.38) Приятно встретить одноклубников в Жулебино
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу около семи вечера Вэйпарк (паркинг) в районе волоколамки была замечена А8 номер *800**, хто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдня, в районе девяти утра, возле м. петровско-рарумовская была замечена клубная мафынка с шильдом, номер не запомнила, т.к. обошла справа и у летела)))). Привет , ты хто??
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© часов в 7 вечера,на улице косманавта волкова была замечена красная бочка с наклейкой на стекле и шильдиком. и с надписью ВАЗ КИЛЛЕР привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© VAZ KILLER не считается он слишком заметный :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Особым шиком считается узреть одноклубника только с рамкой, на которой с трудом читается "Audi-club"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Первый был Bara. А если еще учесть что у него зрение -2, то ему памятник надо поставить