Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на мкаде в районе люблино видела ауди 8 с коняхами по бортам поздаровалась аварийкой но по ходу меня не заметили
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, в районе 15-00 на Новосущевской улице была замечена темно-фиолетовая (или бордовая) машинка с шильдиком, номер 555 это хто? ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдня в 20:15-20:30 в районе фрунзенской был замечен соклубнег на зеленоватой А6 С5. Был обсигнален и обморган. сказав ПРЕВЕД, он уехал в направлении ТТК, а я остался ждать пока троентся овощной фокус. ПРЕВЕД!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, около 7 вечера на улице 8 Марта. Темно-синяя А4 с рамкой. Потом она же на Руставелли. По одному маршруту ехали )) Кажецца, это была гонщица
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© номера не запоминаю, в машинах не разбираюсь, но вчера меня заметили в районе Отрадное...Передаю привет заметившему!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Позавчера на каширке возле "автозапчасти 24 часа" при моём небольшом ремонте был я же замечен одноклубниками на бочке *256**177 рус.ПривеД Вам
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера около 22.00 был замечен-обсигален(глазами) :rzunimagu SAABdestroyer в предпоследнем вагоне метро на станции Пражская.-сразу тебя не заметил.:very_cool: (пробки ) только на на выходе Саня привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Очередной раз вчера на Ленинской слободе был встречен SSA (если правильно помню ) и потом мы еще долго ехали параллельными курсами... еще раз привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья это А4 номер 572 с клубной рамкой сейчас на ленинградке 59 у здания "Московского речного параходства" стоит? Привееееетт!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Попытка №100 9:30 утра, щелчок, въезд в столицу.........темная S8 с номером х8Х8хх177. Чья?