Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© превет!!! ладно, буду дудеть!! я моргала тебе на светофоре, когда стояли недалеко от поворота на королева. хотела тебя догнать...мы даже поравнялись в одном месте, а ты даже не посотрел.. я живу там, на малой ботанической. так что каждый день там езжу!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я как-то зимой заезжала там на ЮКОС и ты шел...че то мы друг на друга посмотрели, а ты похоже меня не узнал..))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сань, а ты на Арбате работаешь? мне просто кажеться что ты говорил об этом? мой рыдван у метро не замечал!? я всегда у перехода ставлю!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© когда иду этой дорогой - я уже в ауте и никого не вижу а чё не побибикала?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С ленинградки ехал по улице Алабяна,вид черный а6(45) авант с клубным шильдом!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в на ТТК в между Хорошовкой и Лененградкой утюжил в четвертом ряду товарисч BahoSSS Я пипикнул, но незнаю, заметил меня он... Я был в крайнем левом ряду.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на ул.Генерала Белова в 18-45 была замечена А-6 помоему 3-х литровка г.н. ...006... Вот тока меня не заметили так как был припаркован.ПРЕВЕД.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© мою колхозорамку видно было? часов в 6-7 вечера... видел много аудюх, но все без шильдов и наклеек, тебя не заметил.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу видела черную А4 с шильдком, 150-ый регион, номер вроде бы **659* на Минской около ул. Олеко Дундича. Сзади пристроилась, поморгала, не знаю, заметили или нет, но вроде бы нет, т.к. парень за рулем разговаривал по телефону
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёня на гонке видела много Audi с рамочками АК - была очень рада всех ВАС видеть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ехал с работы около 23х, прокатился мимо места встречи, тебя не увидел, позвонил... не ответила. поехал дальше домой.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед тебе, 609-й!!! Рад был поморгаться Чего раньше не догнал? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кстати, раз уж ты туда на Серебрякова свернул, скажи: можно с этой эстакады свернуть к "Метро", а то в лом круги выписывать :rotate: