Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© около шести на цветном бульваре была замечна зеленая бочка кабрик. Ник не углядел.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так незаметно подкрался! а ты там какимим судьбами был?! кстати девушка моя оценила чистоту твоего "святогора"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Частенько вижу твою машину. ЗЫ: В костюмчике, в галстуке... выглядишь представительно.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если ты паркуешься там откуда ты сеня отьезжал, то и я твою частенько вижу В след раз тормозни, поболтаем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© C понедельника по пятницу я там с 8:45 до 9:10. Работа... :rotate: По Солянке ещё дизельный авант каждый день в это время проезжает, зелёный с номером 530. Не наш, случаем?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Лененском проспекте был встречен и обсигнален GREY. Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не встречал такого. А ты чего без опозновательных знаков, по работе не положено? :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© успел тебя заметить хорошо что ты посигналил зы и всетаки жабры прям радувают глаз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да хороша, только вот нужно дверку поменять, капот, оба бампера, да облить а мне все некогда заняться железом да и чёт прям достало уже -кругом рестайлинг, а моего года нет