Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обманываете, Юго-Западные дяденьки! Ни разу не видел живьем одноклубника на наших дорогах! Тока Мика вот промчался, и фсе! И пару раз видел на Вавилова сотку *101**, с рамками, но не именную. Кажный день ежжу, все гляделки проглядел, а нету.... Вот меня проще всего узнать, за 50 метров видно. Ну или за 40....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я вот аудюхи интересные часто вижу - ну,RS2 там итд - а из клуба чё-то именно с рамками никого не видел...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© твои семрки видел и не раз! теперь буду знать что свои!!! так что скоро видимо и встретимся!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В Пиндостане кто проживает? В районе Голливуда и Санта-Моники? Всю следующую неделю я там. ))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не, ну на сборах типа Смотры или Волейбола, конечно, наблюдаю, и очень даже многих! Но интересно ж увидеть своих в потоке!!:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Итак вчера в районе 11-полдвенацатого видел черную А6 в так назывыаемом с5 кузове, с рамкой АК! в районе метро 1905, около мелькомбината! Сам я ехал в троллейбусе, с одногруппниками на пикник!так что обсигналить не смог))))) Изза своего плохого зрения не смог разглядеть номер! Хто это? и еще на днях ехал за RS2, с рамкой из порше клуба! в районе метро кантемировская она заехала на стоянку!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У тя это, как его, астигматизьм! Во! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ДОКТААААР! Ужасный случай: Клубную рамку видит, а НОМЕР-нет! Ваш диагноз? :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu а по сурьезу рамку я увидел када машина близко проезжала, а потом она как то быстро в точку ушла, что я не успел номер разглядеть!и ник тож! :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня, в 19-20, при съезде с третьего кольца, в сторону Ленинского, был замечен и обсигнален владелец бочки * 180 ха 90 с наклейкой ауди форума
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© меня сегодня на МКАДе заметил, обсигналил и обморгал владелец А8. Но я думаю что он просто сгонял меня с левой полосы....