Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да у меня у самого передний бампер на честном слове держиться, хочу поставить б/у, да найти не могу
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в начале восьмого вечера на Можайке при въезде в Одинцово темный авант номер то ли 608, то ли 908. Показалось, что с клубным шильдом. Соконфетник или нет?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© рад был встрече! ЗЫ приборку досих пор мне делает тот мужичок, говорит тока 4 полосы из 12 погасших зажог. Жду и надеюсь что она оживет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я по Можайке каждый день ...аж два раза ездею, но ни разу ни кого не видела
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером (19 часов) недалеко от жд переезда в районе (Черное) была замечена 80ка немного битая в корму у152?*н с клубной наклейкой,НАШЫ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вот если еще и с шильдиком, то вот тогда точняк не наши а с рамками могут быть еще варианты
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в г.Дзержинский МО была встречена и обсигналена мной чёрная А-100, С-4 с клубным шильдом и рамками с ником Евген,через тонировку я всё равно разглядел,что в машине девушка ,поровнявшись на светофоре мы поздоровались,это оказалась жена Евгения как я и предполагал . Приятно было встретить клубную машинку и приятно было познакомиться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ya opyat s telefona) V 19:30 na prospekte mira bula zame4ena devuwka na sinej a4 s klubnoj ramkoj, stoyala y trotuara i besedovala po telefony, poetomy ne posignalil-pronessya mimo. Kto tbl, prekrasnaja neznakomka?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если увидишь меня с 805 фамилией зеленого цвета мигай пообщаемся. Обычно бываю в Наре или в Шибанково по выходным.