Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сеня, в 17.00 при павароте с Волгоградского шоссе на Волжский бульвар меня абАгнала темна синяя 80-а с номером 211, букФ не заметил, так же как и ника, тока ва все заднее стекло - наклейка Ауди-клуба!!! Че, савсем с глазами плоха,камрад??? а ведь ехал за мной еще по волгоградке...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ехал сегодня домой по 2му проспекту Новогиреево и увидел на машинке клубную наклейку, что-то так оторопел что даже ни номера ни что за машинка (кроме того что авдотья) не заметил..помню только что темненькая. Хаба тебе комрад, рядом живем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я за рулем недавно, и когда начали сигналить-подумала, что у машины что-то отвалилось. А когда еще и обгонять стали, думаю -ну все пол машины вывалилось! А нет, разглядела шильдик и поняла. Приятно было познакомиться.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 7 мая, вечером, с кем-то встретился на Симоновском валу и ехали вместе до Андропова (Каширки) Я был на чёрном Ford Mondeo...он был на чёрном AUDI A6 (т***оа)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил сегодня вратаря Меганя! : ) Нашего соклубника Андрея : )) привет ему!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тож два раза в день. увидишь серо-голубую сотку в 45 кузове м 019 рн с битыми левыми задними фонарями - сигналь. Это я.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ОКЕЙ!!!! а если ты увидишь бордовую А6 в кузове с5 номер А 162 РВ СИГНАЛЬ, моргай-это я, у меня без рамок клуба.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А Вы если кого из клуба встречаите сразу в лесок прямиком да))))))) не дай бог вас встретить на дороге...умный вы наш!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Боюсь, что Ваша точка зрения по отношению ко мне ...со многими не совпадает!