Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Впреть прошу со мной не общаться вообще !!!!! тем более со мной ао Вашим словам поговорить не о чем!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я канешна, не девушка, но не твою ли машинку я видел в Черемушках вечером?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 18.20 на ленинском повстречался на дороге с темной А6, поздоровались (ник у человека начинается на Alex, дальше не расслышал). Спасибо, что пропустил! Хотел аварийком моргнуть - пока целился в кнопку, чуть в жопу машине впереди не приехал :rzunimagu Еще: Через 10 минут после этого на съезде с каменного моста в сторону центра была замечена черная А4 DTM - копия той, что стояла в АЦМ неделю назад. Как я понял, сейчас эта машина принадлежить человеку с ником Karenin25. Камрад, это был ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 11:40 на садовом в районе Смоленки был замечен очкрасивый красный Авант 8Е *923**177, Майк еще раз привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 18-30 на внешней ТТК при въезде под Ленинградку было замечено нечто(100/45 или С6 - ХЗ) черное с ресничками и черной же решеткой Сам ехал навстречу, поэтому шильд только в зеркало увидел. Кто ты?