Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В начале 9 вечера на ТТК сразу после Шереметьевской обморгал ОООО 80 с клубным шильдиком, ПРЕВЕД Был на золотистой купехе BMW
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Загородном шоссе в 21-37 напужал кого-то на белой сотке с решеткой радиатора черного цвета. Наклейка клубная по нижнему краю багажника. Привет! Это я тебе аварийкой моргал а не то, что ты подумал и оттянулся на 50 метров, потом ушел направо перед ТТК. Увидимся!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня прям какой-то аудюшный день. На ТТК, перед ленинским, на внешней стороне, около 19.15 был замечен авант А4 темнокрасного цвета, наглухо тонированный, с шильдом с права и с номеро м309cм90. Бибикал, мигал, кричал, махал курами, стучал в окно. Реакции никакой. Потом перед андропова меня абогнала белая сотка, с шильдом на правой стороне багажника. Номер, толи 192 то ли что-то такое....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© встретила вчера вечерком на северодвинской машинку с шильдиком 989 иль 939..старость забывается...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера видел серо-синюю бочку с шильдиком в Сертолово, номер не запомнил к сожалению... Может хто отзовется?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В понедельник, когда проезжал славный город Рязань, была замечена и обсигналина 100-ка сарай с шилдиком на правой стороне багажника, реакцию не слышал, т.к он реско ушел на поворот. Приятно что по всей России можно встретить АКшников
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну я это и имел ввиду. там так и написано.. 100/45 в творительном падеже так и будет 100/45
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Вань, давно не виделись. Шильдик что-то не хочу пока клеить, рамку и так видно. Нехорошо по встречкам ездить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кста, живу в Одинцово, работаю в Краснознаменске :[:]|||||| . кАжный день в 7.30 по можайке в область, и в 18.00 в Одинцово "960" коррида
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так ты по можайке в области а я не доезжая я на Беловежской живу. а недавно кстати была в Краснознаменске -обалденный город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утром сегдня на Орджоникидзе А3 с шильдом и водителем, *Х17**, погудел я и поехал дальше. Через час она же там же но без хозяина. Привет!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 11 часов на белорусской площади была замечана клубная машинка у959ев, ты хто??? Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чей ошильдованный авант а4 сегодня видел на Гончарной улице рядом с Нумизматом? Я там живу - в первый раз видел