Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на ул. Дмитрия Ульянова по направлению к Профсоюзной обморгала темно-синюю А6 номер *270** с клубной рамкой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нуу, я так не играю Серебристая А3 на Орджоникидзе, за рублем молодой человек со светлыми волосами, кто же ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днем в Южке (на Южнопортовой) пообщался с Колей Герасимовым.Его сильно удивило наличие клубной наклейки на Годзиле(ГАЗель)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты бы знал как енто удивило Проходимца : ) он даже ее сфотал и всем на смотре показывал : )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 22.20 на МКАДе на внешней стороне перед Волгоградкой обсигналил темно зелёную сотку, с шилдиком на левой стороне. Номера даже не видел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ессно с каширки - он там делается и настраивается. А в рабочее время эта пять - ВАЗ 2106 с биксеноном, ржавая, бордовая и багажником на крыше... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Даниловской набережной в примерно в 21.00 бал замечен некто на красной Б3 с клубным шильдиком, под третьим кольцом я ему поморгал но реакции не последовало, далее я повисел у него на хвосте до поворота на нагатинскую, а он помчался к коломенскому мосту превед одноклубнек
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9-30 в Одинцово между Минкой и Можайкой темно-синий авант с шильдом - красный ромб с кольцами и две косые серебристые полоски с S4 без номеров. Не была уверена, что одноклубник, поэтому сигналить и моргать не стала.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© теперь вот к кому в гости припозднишься и подумаешь не один раз, чтоб не запалиться мож пора темку в закрытый доступ ставить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в очередной раз запалил чОрную и тихую А90Q СЕРПОХа ....нарисовал смайлик на стекле грязном. -примерно такой....тока нипанятна....увидит ли? СерЁга - машину помой СцуКо!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu или совершу диверсию