Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдни, примерно в 15:30 непосредственно возле своего дома "застукал" машину ИлюFUN (без хозяина). Оставил "превед" под дворником. Лопаты не было
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ухххххххх, повезло, лето..... Превед!!! Бумагу получил. Приятно. Был в дет.саду., на выпускном у племянницы.... Раньше жил на Перекопской в 21 доме, сейчас брат там обитает.... чАСТО ТАМ БЫВАЮ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Где вы друг друга находите, я там каждый вечер на стадионе бываю, возле 531 школы вас не встречал :cry2: :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Опыт Дом 21 с другой стороны Севастопольского, где 32-ой квартал, там 562-ая рядом и 1115-ая
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Моховой, точнее уже сегодя где-то в 1-30 серебристая С3(или А3 - не помню), номер вроде 137. Обморгал сзади, получил за это аварийкой, но застрял за каким-то мусоровозом и догнать не успел. кто был? Превед!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера не далеко от "зеленого" проспекта видел т.е. машину ...понравилась,в реале есче круче смотрится!!! тебе большой респект!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около 20-00 ехал по ленинскому по направлению в область, меня неспешно обогнала черная А4 сарай, стала прямо впереди, поморгала аварийкой и уехала вперед. номер запомнить не успел кто ты ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на на Новорязанском шоссе около 19.00, заметил Ауди Аллорад с клубным шильдом,номер помойму 002. Кто был
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу вечером долго гналсО за клубнем на А90 с ником DUCHA......поздоровкались только перед Южной (хотя наклейку клубную увидел на Нагатинской).....ПРЕВЕД тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу на ул. Добролюбова в районе 17.00 был замечен одноклубник с нУмерами с135ак с наклейкой и клубными рамками... но из-за моего далеко не идеального зрения разглядеть, ху из ху, не удалось привет, соклубнег!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 8-20, при на повороте с Велозаводской ул. на набережную, был замечен и обсигнален Samur на A6 45 Привет тебе