Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты был конечно в маске, с афтоматом и наручниками готовыми к использованию? :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 22-00 на севастопольском А4 с номером 222 и вся в иеролифах, но без шильда - не наша?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А он там на стоянке стоит... :rzunimagu Фуф...слава богу стоял...теперь ездить...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дядь Саш, я с удовольствием заглушу машину возле твоей работы и передам тебе то что катается у меня в багажнике два месяца... Подарог для твоей жаны, приятность для тебя...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 13:00 на Варшавке, красная ТТ в новом кузове регион 150, с рамками audi-club.ru (на черном фоне красными буквами написано не видел таких ниразу что это?). Я полз в пробке во встречногм потоке, посигналил несколько раз, но женщина сидевшая за рулем не алё
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в половине восьмого вечера около метро Парк Культуры был выловлен GansS6 без шильдов и без машины.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера где то в это время пролетал по району фили кунцево, но точно по улицам не скажу((((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нет она не пролетала:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu она стояла припаркованна))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 19.10 при съезде с ТТК на Шереметьевскую встретил серебристую S6 Vladimir, еще раз привет