Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Владимир обитает в районе ВДНХ??? круто!!! з.ы. я там часто езжу... но если с работы - то раньше 6
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© обьезд За рамстором, я еду до дома обычно не более 20 минут от ТТК в районе Шереметьевской. с работы на м.Спортивная - максимум час(если выезжать в 17-40 и ехать по ТТК)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Серебристая А4 с номером 660 и наклейкой на заднем стекле встретилась утром в Подольске. Кто был ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, на Хорошевском ш., в районе 19.00 - черная о148ха (есси ниче не путаю)... Сознавайтесь, кто это был!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в переходе на Пушкинской была замечена и поймана в объятия Интригантка пешие тоже встречаются )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вы когда в переходе ходите ? \ Я буду Вас там караулить и в объятия Ж)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хачу такую же тележку как у тя, а то авант скучает БахоССС- я живу через 2 дома от тебя.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты бы видел его коляску. сидишь как в Ницце на берегу на балконе пятизвездночного отеля
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Давай пока наклейки не наклеила клубные, поэтому все думают, что я не из АК
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на МКАДе бэлая 100\45 с наклейкой на заднем стекле, от дмитровки до щелчка пилил за мной в левом ряду, обмаргивать не мог т.к был не один))) колитесь хто? ах, да время гдето около 12-13
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Седня около пяти у входа в "Грабли" видел авосемь серого цвета в обвесе proline. Оказалось он обедал за соседним столиком Шильды нет, но можа местный?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ааа, ко мне Олимпиадка недавно приехала, так в районе каждая третья встреченная на дороге машина была Ауди. И ни одной с шильдом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в метро тоже шильдиков не видно, знаешь-ли хотя, как обычно, бочка на аргуновке с шильдом стоит... каждый день проеЖЖаю мимо, но водитель маршрутки дудеть отказывается... да и нет там никого внутри