Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Очередная попытка......... Сегодня! Буквально 30 минут назад (20:30) замечена припаркованная 80! На ул. Оборонная! Номеров не помню.. вот тока приблизительный набор цифр - 5 7 1 ... Привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если темный авант , то это был я. Оказывается на Хюндаи запчасти найти не так просто . На Ауди чуть ли не в супермаркетах продают, а для корейца упарился искать-кататься. Говорят не ломаются, вот и не держим в наличии , заказ - пожалуйста.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто сегодня утром (Огородный проезд) торопился на работу на белой четвёрке с шильдом? ПРЕВЕД!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 21.50 на Крымском мосту мной был обморган ежели не ошибаюсь Genas! Аккуратно так перестроился между мной и вяло едущей впереди А8L 2Genas - машинка у тебя зачётна выглядит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© превед ! до меня потом дошло и я решил догнать, но перед постом гаи както стремно было сильно разгоняться, поэтому не догнал :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ул. Свободы была замечена зеленая 80-ка с шильдом госномер Н 088Т Х. Далее была дважды обсигналена на Химкинском проспекте, но реакции не последовало Хто ты????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 21.05.2007 была обогнана S4/45 черная, тонированная, на ТТК, номер 666. За рулем девушка, шильдов небыло. Ехала и пресовала впереди идущих. Наша? Мы были на 4-ке. Ваз 2104 баклажан )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на мойке встретил БОРОДУ , еще обещался прибыть Елисей, но задержался в пути (Борисыч, надеюсь Василий передал мой привет ) также на мойке мыл свой сарай МАNАGЕR
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером при въезде в город был догнан улыбающимся экипажем Stranger-ов!