Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед моя стояла припаркованная, сам был на родительском собрании, рядом в школе. :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Извините, родительское собрание затянулось, жаль, что не пересеклись, но приветы получил, спасибо Василию!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я туда покушать в "Красный лев" иногда заезжаю... но не вот как часто... а она регулярно там
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© утро начинается в 6-6.30-7 , а на Огородный я выезжаю с Руставели и еду до Шереметьевской. Это происходит в 8.30-8.40.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© По моему ,если не ошибаюсь видел сегодня в 10-11ч. в МОТОТРЭР САО "Свята",правда из окошка второго этажа,другой половины здания,Свят это был ты ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ЁМАЁ, я там каждое утро на работу езжу и каждый вечер с работы, хоть бы одну клубную машинку встретить:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да да, подтверждаю, рад был встрече! твоя тоже классно смотрится, очень нравится белый цвет. плохо, что без опозновательных знаков ездишь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Моя тоже там рядышком была. Езжу пока без шилдика)) Не в жизнь бы туда не заехала, если бы новый "трехметровый" :cry2: бордюр не положили.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Позавчера встретил "Директора мира" в институте связи, а вчера на яузе встретил девушку на ченой а3, не знаю кто такая) отзовись)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это же йа йа йа первый день с шильдиком и аж чуть руль не выронила, что встретила тоже чудесную А3 и тоже клубную неслась домой спать, ибо жутко устала.. вам большой привет будем знакомы :ros:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А6/45 черного цвета, г.н. М 666 ОК , за рулем симпотичная девушка. Клубная тачка?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блин, вы чо, все тачилы, даже безз шильдика палите?! А я жалом вожу в поисках клубных атрибутов(((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вот кого я сегодня видел? Признавайтесь! На съезде с Ленинского проспекта на ТТК в сторону Тульской на черном аванте в 9.05 утра? Разглядел только клубную рамку, а ник не увидел. Темновато в туннеле было.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так были же уже приколы типа - "Видел вчера машину на МКАДе. Цвет, марку и модель не успел разглядеть, да и номер тоже забыл. Но вроде с шильдиком "Аudi на Таганке" Не из наших ли? Отзовитесь!":rzunimagu