Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© извини что не пообщались - опаздывал и время, кста, было только 8-57, т.к. в 9-10 я уже был на работе а разглядеть на машинке было просто не реально - она за три последних дня пробежала чуток больше 2000 км... причем в основном по бескрайним просторам ЦФО
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я!!! только, вроде, ещё Царицыно было?.. я занят чтением "Популярной механики" был А чё? У меня шыльд где-то прилип? Чё не побибикал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я тебя по очкам узнал,стоял в метре от тебя(справа и весь в белом),с распросами накинуться постеснялся,мало ли в этом городе похожих людей,а за то што бабушке место уступил респект! Прям пианер!на дороге редко кого встречаю а тут первый раз за полгода в метро спустился,а там свои....в котором часу во свояси возвращаешся?:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пока не решил... думаю часов в 10 с работы поеду. зы. Очки не совсем такие. те, что на аватаре ПолоСпорт Я их потерял. Эти просто похожи
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на мамоновском переулке видел А4 с шильдом. возле моего офиса стояла, оставил визитку с преветом))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1633697&postcount=2574 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1633706&postcount=2575
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И не говори,на что только не пойдеш ради теплой дружеской беседы :drunk2: в кругу соклубников....(пока некоторые будут в пробках стоять-мы в районе набережной неспешно пропустим пару тройку литров холодненького)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Рогожском валу , примерно а 13.30 обсигналил тоооонированую А-4 с номером Е 305 ЕР подмосковного учета. К сожаления реакции никакой не последовало. Кто ты ????????????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На прошлой неделе на ТТК перед Рижской эстакадой был замечен olis. Превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на парковке аэропорта "домодедово" был замечен WaLRuS, самого в машине не было, пришлось оставить на стекле записку с приветом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Cуббота, ярославское шоссе (первый пост ДПС) красная бочка с шильдом... время 9.00 кто??? рамки еще были, но ник не разглядел.... p.s. Аккуратнее вжаривай....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я не притормаживаю обычно перед постами...=)))) дык, я вправо свалил на разворот
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© черная А4 (сарай) с нумером 089 , клубным шильдом на Симферопольском шоссе! ПРЕВЕД!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Да ну и дорожка выдалась... Да еще и жена первый раз за рулем Я уж не знал куда смотреть.