Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С дачи. Столбовая. Там на старой симферопольке пробка аж от Молодей начиналась...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хотите острых ощущений? Езжайте на Ярославку. Под МКАДом на выезде в пятницу в 23-00 полчаса просто СТОЯЛИ Кстати, у меня красная бочка с рамками Но без шильда, зато с наклейкой.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Нашли твою визитку с перетом ближе к вечеру уже))) Бахус прав отчасти - это моя девушка в разъездах по работе была)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На улице Льва Толстого встретил припаркованную А4 темносинюю с шильдом!!! Привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну если еще белыми буквами было написано Vaz Killer то я .... и мне пох я всегда там так вжариваю есть еще порох в пороховницах 17 - ти летней машины ))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, 28.05.07 видел A4 B5 черного цвета с г.н. 599 на ул. Толстого с клубными рамками.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня от Таганки в сторону Андропова была замечена Авоська, которая сначала подрезала десятину, потом десятина её...короче Авоська смылась))) Хто этот камикадзе?!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Работаю в порту, представитель туроператора, если что заходи, сектор "С" за правым экскалатором стойка с табличкой "Пакс" . А ты что там забыл? Тоже работаешь или просто заехал проводить или встретить?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет и тебе и vohajunior'у! Это моя а4; работаю я на Лва Толстого, так что в окрестностях меня часто можно видеть А мыть конечно чаще надо, ваша правда
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, в девятом часу на дублере вернадке в центр перед пересечением с минкой видел А4, с шильдиком и наклейкой, с номером Р250АО57. Бибикал, мигал - пох. Народ, вас чего, прикалывает что ли обвешаться шильдами и не реагировать на других? Уже третья такая хрень. Как девочки пятикласницы, вырядаться и ходят по улице, считая скока парней к ним подкатывает. На аварийку что ли лень нажать? Я же не денег прошу. За одним тут полчаса по марьино катался, а он типа вообще не приделах, мля, нафига шильдики то понарасхватали? Хорошим людям не хватает.... Или просто непонятно, что если ауди пристраиваться следом, начинает бибикать и мигать, это с клуба? А если из люка высовываеться человек в бейсболке с надписью АудиКлуб, в футболке с надписью АудиКлуб и машет полотенцем Ауди, тоже ничего не понятно?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Парковка то служебная значит и работаю) ОИТ ДАХ сижу правда в цоколе, тебя туда не пустят, а вот к тебе как-нить в гости наведаюсь):drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нууу.. иногда едешь так.. музыку слушаешь, думаешь о чём то своём... в зеркале ряженный с полотенцем скачет, а музыка такая прияяятная играет... все дудят, а тебе хорошо - ничё не видишь, ничё не слышишь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© прошлая неделя была такая, что вобще пипец. в воскресенье спал до вечера, что бы не случилось ничего. Но это не повод