Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© следующий © анек не парься, это ЖАРА, народ с климатом окнаоткрыватьнехочет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну не только служебная, туда и простые смертные заезжают иногда. Да заходи :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видела сегодня вечером около семи на Ленинском черную А8, номер, кажись, 813 Приветик!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© A6 C5 номер *006**177 7:50 утра. Нахимовский пр-т. Привет! ЗЫ Всё никак не повешу заднюю рамку... Руки не доходят.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© СтоЯл прямо за тобой на красный при пересечении с Севастопольским. Потом мне на маленькую надо было, а тебе по прямой к Профсоюзной. Рамки повешу, буду обсигналивать. А так- машинка не Ауди, все равно не поймете жестов...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Люберцах Genos! Долго ж я тебе сигналил на развороте с авторынка в сторону Москвы!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером возле кинотеатра "Победа" была оставлена записка в А6 бирюзового цвета! Так как енто был мой друг и с буковками у него не всё так просто,он попросил узнать ХТО енто был?????? прочитать ник затрудняется! но передаёт огромный ПРЕВЕД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Там было написанно Превед! Danila AK да ? Тогда это не я Ж))))))) ЗЫ на самом деле буквально за час до этого оттуда уехал Димка Лы и Миша, друг Котовода
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чья зеленая А6 313 стоит в Черниговском переулке, оставил тебе растительный ПРЕВЕД
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© наверно точно так!Но я повторяю с буковками у него туго,наверно ещё и растерялся када не русские увидел ! Привет те от него! просто щас он на работе,и у него нет возможности выйти в сеть!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А из Ауди-ТТ тут бывают? На всякий случай - выражаю уважение, темно-синей или черной ТТ, сегодня на МКАДе в пробке по внутренней стороне, ехавшей за мной и совместными усилиями, не пускающей толпу "умников" за скорой помощью!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Mitinskii, ПРЕВЕД из хачмобиля-2106! Рад был встрече, приятно познакомиццо