Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не успел разглядеть ты же как на истребителе пролетел, я даже беляшиком чуть не подавился...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Лана, я ничего не теряю!.. Сегодня, сначала по Цветному блв., потом по бульварному кольцу - Allroad о256** - хто Вы? И интересно, "аварийка" (перед Тверской) - это для чего было?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня обсигналила на Ленинском черный авант, прикольно получилось, даже не смогла окно открыть, у меня подъемник сломался ( Короче, ПРИВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 19.00 на садовом в районе таганки-павацкой был замачен чОрный а4 авант на чОрных литых дисках с номером 444, кто ты, отзовись?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Реакции не будет,моя бывшая машинка это ,новый владелец все никак не зайдет сюда к нам! А ведь я его спрашивал оставить шильд или оторвать,просил оставить,но что без толку!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на пересечении Волоколамки с ул. Свободы, примерно в 10-00, был обсигнален симпатичной девушкой не сером Лансере, сознавайтесь кто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Севастопольском в 19-20 замечена и обсигналена белая сотка с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле АК, ник TIPTOP, но реакции не последовало
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во вторник,29-го где то на Волгоградке в центр, видел припаркованную Авудь с пегасом на борту...красота ...превед!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это наш, тоже имеет отношение к зубам, но ооочень давно не появлялся. Весьма интеллигентный человек. Может, продал свою уже с наклейками?