Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а меня даже не обсигналили ... просто неспешно проезжающая мимо меня, собирающего пожитки и закрывающего авто, бэха кремового цвета с оглушительно орущей музычкой типа тынцтынцтыдыдынц тормознула, вылез из неё молодой и произнес: "привет. ВАС (убило наглухо ), кажется Бара зовут"(с) Кирилюк, рад встрече п.с. никакой символики на авто нет, но морда видать у меня запоминающаяся :rzunimagu - фотку на заднее стекло впору лепить)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера часиков в 20:00-21:00 Нахимовский проспект в сторону Севастопольского была догнана и обсигналена помоему черная А3 с шильдом, сам был на моцике ну всеже поприветсвовал, ты кто?...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 30 мая на ул. Мишина была замечена бочка с наклейкой VAZ KILLER! Превед! Времени не было бумажку оставить.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что из пробки на комсомольском. Темный опель, 440 номер, с наклейкой на заднем левом стекле, Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да никто около твоей помойки не катается.Хорош ассенизатором робить,пахнет же.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня была замечена AUDI 80, чёрного цвета, с шильдом. Г.н.з. 389 (вроде), в районе метро Варшавская, в седьмом часу вечера. Кто это был? Сигналить не стал, из опознавательных знаков у меня только клубная наклейка на стекле.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера встретил во дворе в Ю бутово толи 100 или а6 в 45 кузове номер 918 зеленого цвета с шилдом!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера встретил на Киевском шоссе перед Калугой Ауди №676 областные номера, кто такой? я сигналил моргал а в ответ тишина. Привет.