Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так! Ну-тко, колитесь, хто в субботу в 18:20 ехал по Каширке от МКАД на тонированном полноприводном турботракторе А6 госномер т 813 оа *** с шильдом АК? Потом свернул направо на Ореховый б-р? Обсегналить не мог - тошнил в другом ряду. Превед, камарад!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в воскресение, часиков около 23, на Киевском шоссе замечен соклубник, пообщались, сказал что Машина Лехи Тип-Топ'а а они с ним) вот такая встреча)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу 01.06 утром на ТТК в районе Беговой была замечена коричнево-болотного цвета кажись бочка (или сотка) с клубным шильдом. ху из ит? в пятницу же вечером на ТТК на съезде с ТТК в сторону Шереметьевской эсткады была замечена белая А4 с клубным шильдом. а это кто был? насыщенный был денёк
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Немного в сторону: возвращаюсь по дмитровке. увязываюсь за А4 В5 седан... активный драйв в плотном потоке. догоняю - за рулем девица с внешностью Клаудии Кардинале. Спрашиваю - Ауди-кдуб знаешь? - Нет. вот ведь какие личности "не в теме" обитают.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© слушай, а ведь мы с тобой встретились 1 июня вечером на горьковском шоссе сразу за МКАДом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мой траХтор домой ехал. И тебе ПРЕВЕД А сегодня на Электродной улице мною был замечен автомобиль с марийскими номерами и рамкой АК немного пообщались по ходу движения ПРЕВЕД тебе одноклубничег!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© уже фчира...на Улице Композиторской в арке у новомодного дома №17 запалена машина Елисея Борисыча....я пряталсо рядом с твоей машиной от встречного "бетономиксера"....стекла быле не очень пыльные, а бумажки и ручки-чобы оставить ПРЕВЕД под дворником не оказалось... ну да и ладно!!! ПРЕВЕД, БОРИСЫЧ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в воскресенье на шоссе энтузазаистов, чёрная 100\45 (а6) с эсочной блендой, шильдом, рамками, ник вроде IVAN 908, или типа того, ехали до МКАДА, дуделка, как на зло чёт не работала, а на мигание фарами было пох! перед мкадом я врубил аварийку и свалил в левый ряд, ибо торопился. ПРЕВЕД!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© УРАААА!!! Я наконец то встретила соклубника на дороге . Привед Fatum:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хто сёня у Экспоцентра припаркован был с номером н508нс и наклейкой АК на заднем бампере на 100/44? Превед не оставил, ибо на метро спешил.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я тоже был очень рад встрече, отлично выглядишь а я даже не сразу понял что происходит, проснуться до сих пор не могу, так что извини если подтормозил немного и еще я вспомнил что ты хотела мне помочь со стоянкой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А4 B6 S-line Темносиний седан на дисках MOMO, Привет!!! Энергетический проезд (м. Авиамоторная) Как жизнь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в подземный паркинг еще не пущают, так что паркуюсь в любые свободные места.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Катался в районе Алтуфьвки и встретил Красный Бумер с рамками Ауди клуба попроривествовал , но судя по всему водитель до конца не догнал что к чему)))) ЗЫ Это был не Кирилюк.. ХУ из ?