Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я в этом здании работаю... и обедаю в этом дворике... каждый рабочий день!!!!!!!!!!! так что по теории вероятности мы уже должны были встретиться!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну надеюсь ты же не собираешься её опровергнуть!!!:very_cool: а на самом деле будут рамки и все встанет на свои места! по городу сколько машин с рамками клуба? не более 500...!!! капля в море... ща Lord народу подсобит и будем встречаться все чаще и чаще!!! Lord - тебе еще раз респект!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не, опровергать не собираюсь) у меня не рамка. у меня наклейка на багажнике)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну вот, и я открыл свой счет Вчера (в пятницу) на Варшавке был обсигнален и обморган Ducha
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9.10 на ул. Липецкой была замечена и обсигналена зеленая Б4 68 регион с клубной и авторушной наклейками
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Это был я! Только у тебя наклейка авто-форум, поэтому с просони не понял
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Надо рамкой обзавестись, а то не признают :cry2: А ты в Бирюлево живешь или пробку на Липецкой объезжал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А если сделать надписи в свето отрожаемых наклейках кому нравиться большие на стекло перед и зад или поменьше на зад стекло или богажник.Или уже есть.ТО как получить жду ответа на мыло или по теме!!!!!! :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Постоянно гуляя через двор по БМЖ на Войковской, глазел на ухоженную аудь Б4 2-х литровую. Классная зелёненькая машинка. А сегодня появилась на ней рамка. Хозяин Voron. Вот ему и привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот интересно, подороге как сова кручу головой и высматриваю рамки, а тут под носом, в соседнем дворе стоит одноклубник
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера 18.05. в районе 19.00 в пробке перед въездом в Москву по Боровскому шоссе ехала передо мной А6 темно-синяя с номером 705 с наклейкой клуба на заднем стекле, кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нее, у него 45 кузов сарай, а эта была круглая и седан. Арби сам неездит, его Шума возит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© всегда завидовал людям, которые умеют по жизни устраиваться! а мне сегодня на встречу с одногруппниками ехать... придется не пить...