Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Далеко туда ехать..... А вот если бы с кем-нибудь в районе пересечься, то совсем другое дело
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пончик, Natali, Тигра. Ого сколько желающих сразу откликнулось! Придеться отксерить шильдик неудачно я пошутил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Давай пересечемся в районе, деньги тебе отдадим. А потом, если будешь в краях Ювса находиться, то захватишь.... У меня просто вообще никак туде не получится. На самом деле у меня были два шильда, но отдал их ОЧЕНЬ ХОРОШИМ людям, о чем и не жалею. А все равно хочется и себе))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В прошлом году встречались в Кунцево :[:]|||||| А потом чего то.... заглохло
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 20-00 возле МосГорСуда видел машинку ШОРТа - мигнул фарами, но онвета не получил(((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я завтра постараюсь вечерком заехать в ЮВС. Узнаю что к чему, есть ли шильды в рознице
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на МКАДе был замечен А4 сараем*647** с шильдом. За рулем сидел какой то недовольный водитель. Насигналил ему, открыл окно, думал что остановиться, но ответа не последовало, видимо не понравилась ему моя рабочая машина...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А есть у нас машинки с №888 150 регион и №222 177 регион? Вчера на Можайке при въезде в Одинцово в начале восьмого вечером ползли в пробке по обочине, потом отстали.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© allroad золотистый американец номер 222 район НовоПеределкино, стоит в соседнем дворе из клуба али нет??? бампер поквацан там, а так же покрашены (бампера) в цвет кузова.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я так понимаю что опять никто не признаеться, но все же... сегодня, около 19.45 на съезде с внешней стороны ТТК на волгоградку в сторону МКАД, во втором ряду был замечен авант соточный, с шильдиком, наклейкой и номером о747рв177. Бибикнул пару раз, реакции не последовало и я поехал дальше.