Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тока что на Ленинском темненькая А4 номер 737, блондинка за рулем. Не наша?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет-Привет! сигнал слышал, машину твою видел (Октавия, правильно?), но чесна не понял что сигналят мне, спешил... В след. раз буду внимательнее!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 3 в МГТУ им. Баумана на кафедре Экологии видел лицо подозрительно напоминающее Бахуса Антонио, неужели мы еще и соуниверситетники?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня Солнцево 15:40, поворот со стороны МКАД перед Солнечным раем. Черная А6 (американка) сздаи вроде бы шильд был (могло показаться) наша?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 19:40 на проспекте андропова у метро коломенская была обсигналена Хулиганка... Привет...от человека на черном мотоцикле ))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8-55 на Моховой по соседней полосе меня обогнал и не заметил Самур, пришлось исправлять ситуацию , обогнал, обсигналил, обморгал аварийкой. Привет тебе, дружище ЗЫ Не спи за рулем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на смотровой в районе 22:45 было замечено небольшое скопление ауди с клубной символикой, аккуратно объехала, всем превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну чо ты ржёшь я очень стеснительная девачкО теряюсь при виде многа многа ауди
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© седня ночью в 2:20, А6 на Дмитровке (возле Лихоборов), еще раз ответный превед (не сразу кстати дошло, гы)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, около 11 вечера на ТТК в районе Беговой меня обогнала по левому ряду А4 Б5 черный седан с шильдом. Превет тебе, догонять не стал. Я был на такой же, только серебро))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на волокаламке прим 17-00 перед Свободой видел А6(45) тракторную 739 с шильдом, не стал догонять, т.к. его правый ряд катился горяздо лучше моего
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 18 часов замечена черная А4 с шильдиком, припаркованная вдоль дороги недалеко от "Рио", номер 549. Привет! Кстати, я наконец-то сегодня прицепила на свою шильдик
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что, на Алтуфьевском шоссе проехала мимо стоЯщей т.синей А4 с шильдом. Поздно среагировала, даже не заметила был ли водитель. Привет